Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Хорошо сгорел. Так давай по факту, ну, ты ж любишь факты. Кто ты? Игровой ник, партейки в которых играл, каунт хиро, кол-во птсов, хотя бы топ в пвп стате. Хоть что-нибудь, м? хуй тебе в рот, а не инфу про меня, меньше знаешь крепче спишь хуесосина ты свою аву видел? инваилд, что бы я тебе расскрывался, да иди ты нахуй переварил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 так так и что там было дальше Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 так так и что там было дальше он забился в угол и заплакалъ,а мне ататат выдали ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 хуй тебе в рот, а не инфу про меня, меньше знаешь крепче спишь хуесосина ты свою аву видел? инваилд, что бы я тебе расскрывался, да иди ты нахуй Найс сгорел конечно. Та я и не ожидал увидеть чёт о тебе. т.к. ты обычный рандомный чел с дефолтными отмазами. Бле ну продложение про аву задело пздц чё так жёстко то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Найс сгорел конечно. Та я и не ожидал увидеть чёт о тебе. т.к. ты обычный рандомный чел с дефолтными отмазами. Бле ну продложение про аву задело пздц чё так жёстко то... отсосешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 хуй тебе в рот, а не инфу про меня, меньше знаешь крепче спишь хуесосина ты свою аву видел? инваилд, что бы я тебе расскрывался, да иди ты нахуй переварил ? Префикса 18+ нет. Ругаться перестаем Гейб Ньюэлл и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 отсосешь ? Жаль что это максимум того, что ты смог высрать своим гениальным умом. Пожалуй, после прямого твоего слива с темы, на тебе можно поставить крест. (ай хотел написать встретимся в игре но вспомнил ты ж чел без имени, жааль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Жаль что это максимум того, что ты смог высрать своим гениальным умом. Пожалуй, после прямого твоего слива с темы, на тебе можно поставить крест. (ай хотел написать встретимся в игре но вспомнил ты ж чел без имени, жааль) УНИЗИЛ ЖЕСТЬ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( остановить, как ты это делаешь, прекрати 18 летний мальчик, хватит, педик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Префикса 18+ нет. Ругаться перестаем уже можно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Жаль что это максимум того, что ты смог высрать своим гениальным умом. Пожалуй, после прямого твоего слива с темы, на тебе можно поставить крест. (ай хотел написать встретимся в игре но вспомнил ты ж чел без имени, жааль) Ты сам без имени))) не берсе у тебя один ник , на коне был совсем другой. Причину етого Знают все (900 сет на коне и 15 скилы ха ха ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 соло ММ ет такое себе я тебя потом как нить научу убмвать ммом по 3 бомжа подряд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Ты сам без имени))) не берсе у тебя один ник , на коне был совсем другой. Причину етого Знают все (900 сет на коне и 15 скилы ха ха ) Ой сука 12 айкью армия в деле, шок просто. Мои ники знают все, его ник не знает никто, как и его самого. Теперь подумай что ты высрал. Напряги свою извилину, прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Ой сука 12 айкью армия в деле, шок просто. Мои ники знают все, его ник не знает никто, как и его самого. Теперь подумай что ты высрал. Напряги свою извилину, прошу. кто тебе сказал что его ники никто не знает , а твои все знают?? слижком дохуя ты думаеш о себе. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 кто тебе сказал что его ники никто не знает , а твои все знают?? слижком дохуя ты думаеш о себе. Пару калек с дв, возможно, и знают его ник. Но тогда да, это уровнень конечно. Ну потому что мой ник(точнее два) узнают как на аверии так и на других сервачках, куда я мимолетом забегал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Пару калек с дв, возможно, и знают его ник. Но тогда да, это уровнень конечно. Ну потому что мой ник(точнее два) узнают как на аверии так и на других сервачках, куда я мимолетом забегал. Ты до сих пор общаешься с этим ̶к̶о̶н̶ч̶е̶н̶ы̶м̶ ̶р̶а̶н̶д̶о̶м̶о̶м̶ лободырным?))) Времени не жалко?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.