TankZer 34 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 каждый сервер одни и теже темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Пару калек с дв, возможно, и знают его ник. Но тогда да, это уровнень конечно. Ну потому что мой ник(точнее два) узнают как на аверии так и на других сервачках, куда я мимолетом забегал. мы уже помоему выяснили, что комьюнити с дв , больше чем комьюнити паков , играющих в "топ кланах" , ты просто до сих пор етого не осознал, или просто не хочеш в ето верить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rauly 11 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 тема для соло игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polls 14 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 ты прикалываешься ??? а что я имел под словами "пвп" "фарм" ??? как бы как раз таки они и нужны только в паки для пвп и для того же фарма в соа и лоа почему тогда их нет т в списке?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Ты до сих пор общаешься с этим ̶к̶о̶н̶ч̶е̶н̶ы̶м̶ ̶р̶а̶н̶д̶о̶м̶о̶м̶ лободырным?))) Времени не жалко?) Иногда жалко, иногда нет) Вот сейчас жалко, потому что это просто ебанное дерево, мы уже помоему выяснили, что комьюнити с дв , больше чем комьюнити паков , играющих в "топ кланах" , ты просто до сих пор етого не осознал, или просто не хочеш в ето верить. Больше, ок, но почему посли лива топ сайдов сервер рухнет? А? А? А? Ах тяжелый вопрос. Но, долбаеб, мы вроде не о количестве соло плэеров или пати плэеров говорили. Бля короче я не понимаю что ты хочешь мне доказать. Что ты ебанный лсный хуесос, что тот чел, которого ты дефишь, только тебя хоть в игре видно(конечно да проебывать твино коням сильно но ладно поебать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Сейчас не жалко, потому что Больше, ок, но почему посли лива топ сайдов сервер рухнет? А? А? А? Ах тяжелый вопрос. Но, долбаеб, мы вроде не о количестве соло плэеров или пати плэеров говорили. Бля короче я не понимаю что ты хочешь мне доказать. Что ты ебанный лсный хуесос, что тот чел, которого ты дефишь, только тебя хоть в игре видно(конечно да проебывать твино коням сильно но ладно поебать). Вопщем я понял из твоега поста , что ты ебаный твинк , и что ты нихуя не понимаеш , очем ты говориш , дальше можеш мне вобще Никогда ничего не писать , потому что ты тупорылый долбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikky 15 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Rikky это я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Вопщем я понял из твоега поста , что ты ебаный твинк , и что ты нихуя не понимаеш , очем ты говориш , дальше можеш мне вобще Никогда ничего не писать , потому что ты тупорылый долбаеб. Я - не твинк(игрок им как бы быть не может), а вот конь мой - твинк. Ты только одним предложением всю твою тупость в очередной раз и показал. Я понимаю все, о чем я говорю, так что соре. Ну слился ты опять нормас, так что думаю да, ты можешь закрыть свое ебало в мой адрес и больше не отвечать мне. Но ты ж уебище слишком тупое, все равно ответишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я думаю почему Горд так разогнался, префикс поставили:D:D:D Пробегал кабанчиком Gordegon, Emphatic и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я думаю почему Горд так разогнался, префикс поставили:D:D:D пришлось)) а то кому-то из них уже сделали предупреждение =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skycly 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 каждый сервер одни и теже темы и каждый раз одни и теже мудаки вылазят с криками "я топ игрок,меня все знают,все слушайте меня" хз чем они отличаются от долбоебов типа мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 и каждый раз одни и теже мудаки вылазят с криками "я топ игрок,меня все знают,все слушайте меня" хз чем они отличаются от долбоебов типа мертвого Забавно, когда челик с регой в Вск что-то говорит про прошлые сервера. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Забавно, когда челик с регой в Вск что-то говорит про прошлые сервера. если рега недавняя,значит никто и звать никак?значит не играл?вот про это я и говорю,если куча сообщений,то вы выше остальных? Rinkiaririka, lN8MARE и Morganfri 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 если рега недавняя,значит никто и звать никак?значит не играл?вот про это я и говорю,если куча сообщений,то вы выше остальных? Хз кто ты конкретно, что тут, что в игре. Никто не говорит, что выше, просто человек выдал бессмысленную фразу касательно форума. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 буду убивать кого ,скоко, пох. убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.