FurIAnec 46 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Брателло подтвердить что на одном из х50 мы с ним рубились за хиро когда у него было 803 птс у меня 800 птс,что я могу затащит за дестра,если нет конкуренции нет желание фармит птс,скажу что я и не ТОП дестр но на аверии что я фармлю мне хватает на хиро,а то-что я где то заливался это ваше мнение и все. Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 который вышел в хиро с копеечными птс, конкурентов толком не было многие бои покупал инфа 100%, у одного моего чела покупал, инвалид не более мб до открытие набьешь 300 авер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 мб до открытие набьешь 300 авер :D ИБ Р АААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 ИБ Р АААААААААААААААААААААААААА Че там Гамза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Че там Гамза С КЕМ ОПЯТЬ БУДЕШЬ ИГРАТЬ?)) СОЛО КАРИКОВ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ФАРМИТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 С КЕМ ОПЯТЬ БУДЕШЬ ИГРАТЬ?)) СОЛО КАРИКОВ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ФАРМИТЬ Не знаю пока Брат палецсмерти не хочет врываться,проживу хоть парики не смогу соло забью,есть куча других способ заработок :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 С КЕМ ОПЯТЬ БУДЕШЬ ИГРАТЬ?)) СОЛО КАРИКОВ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ФАРМИТЬ или 10-м пойду :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 или 10-м пойду :-) ну если че в скупеке спишемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 ах ты мой юнный падаван )) показал хаусу олимп понравилось видимо)) Хаус сменил пол и променял поле на олимп ? Фу таким быть ). Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ты что то против имеешь против ТХ?:sneaky: Он назвал тебя землянным червеком, неспособным тащить за тх. Что предпримишь по этому поводу ? Я предлогаю выловить в дв и засадить поглубже :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Он назвал тебя землянным червеком, неспособным тащить за тх. Что предпримишь по этому поводу ? Я предлогаю выловить в дв и засадить поглубже :D но ведь хаус может)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 А ну делитесь инфой и предпочтениями :D Я наверное опять за сб. Не зря ведь я покрасил кнопку, на которую забит соп, на клаве в красный цвет. Других кнопок уже на ней нет ). Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 но ведь хаус может)) Конечно может ). Хаус он такой, мужчина с бородой )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я наверное опять за сб. Не зря ведь я покрасил кнопку, на которую забит соп, на клаве в красный цвет. Других кнопок уже на ней нет ). я в тебе не сомневался =)) Поскорей бы уже ОБТ ебаное.... устал ждать OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я в тебе не сомневался =)) Поскорей бы уже ОБТ ебаное.... устал ждать Я на обт обычно тока смотрю магазин, сервисы ну и скилы проверяю некоторые да и все ). Не люблю бегать, когда все в фуле. Люблю потом, когда у меня все есть, а у других нет. ))). Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.