OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 я в тебе не сомневался =)) Поскорей бы уже ОБТ ебаное.... устал ждать Хотя была мысля за арбу пофанится. Тоже неплохая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Он назвал тебя землянным червеком, неспособным тащить за тх. Что предпримишь по этому поводу ? Я предлогаю выловить в дв и засадить поглубже :D Я ж не долбаёб что бы там лазить. Так что не выловить меня, соре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я ж не долбаёб что бы там лазить. Так что не выловить меня, соре. Ну епт (. Весь план обломал короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я на обт обычно тока смотрю магазин, сервисы ну и скилы проверяю некоторые да и все ). Не люблю бегать, когда все в фуле. Люблю потом, когда у меня все есть, а у других нет. ))). так я сырком олимпить)) + хочу его потестить)) кв там на лизардах и тд качну чара с 1 по 85)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 так я сырком олимпить)) + хочу его потестить)) кв там на лизардах и тд качну чара с 1 по 85)) Я хз даже. Может сам за арбу погоняю ). Все сервы за СБ бегал. Устал чутка от него )). Слишком легко ;) )) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я хз даже. Может сам за арбу погоняю ). Все сервы за СБ бегал. Устал чутка от него )). Слишком легко ;) )) Ты же мне на днях писал,что все точно за арбу:D:D:D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ты же мне на днях писал,что все точно за арбу:D:D:D Ну да ))). Да в падлу качать СБ и 6 его окон )))). Устал. Да думаю да. Погоняю за арбу. Я ей играл уже. Фановый такой персонаж )). И пкашить хорошо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 сб говорят тащить будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
73nt1n3l 6 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 сб говорят тащить будет? Глянем на фикс патч (вроде как что-то менять хотели). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ты же мне на днях писал,что все точно за арбу:D:D:D Ну да ))). Да в падлу качать СБ и 6 его окон )))). Устал. Да думаю да. Погоняю за арбу. Я ей играл уже. Фановый такой персонаж )). И пкашить хорошо :D сб говорят тащить будет? Да он всегда тащил. А тем более на макросах )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Глянем на фикс патч (вроде как что-то менять хотели). Да у сб там нечего менять. Два дамаг скила ему никак не поменять. Курсу и Соп. Блинк отнять один ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
73nt1n3l 6 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Да у сб там нечего менять. Два дамаг скила ему никак не поменять. Курсу и Соп. Блинк отнять один ? ))) Я бы оба отнял, н...й бегать :sneaky: А если серьезно то я бы уменьшил чутка дпс курсы или шанс сопа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Я бы оба отнял, н...й бегать :sneaky: А если серьезно то я бы уменьшил чутка дпс курсы или шанс сопа. Ну так то да. Может и уменьшат. Хотя врятли. Пофиксят и нытье начнется, типо а давайте тогда пофиксим у тх бэк, или давайте что-нибудь сделаем с кенселом у магов )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
73nt1n3l 6 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ну так то да. Может и уменьшат. Хотя врятли. Пофиксят и нытье начнется, типо а давайте тогда пофиксим у тх бэк, или давайте что-нибудь сделаем с кенселом у магов )). Мне ножи проблем не доставляют, даже этот лютый мираж не помогает, главное нормальный буст и привильный бафф. Вот кансел иногда доставляет, особенно ржал когда 48 SS кидал на 85 пала под иконами и оно проходило. Но опять таки переделать Cancel и будет соплей на форуме мама не горюй.. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Мне ножи проблем не доставляют, даже этот лютый мираж не помогает, главное нормальный буст и привильный бафф. Вот кансел иногда доставляет, особенно ржал когда 48 SS кидал на 85 пала под иконами и оно проходило. Но опять таки переделать Cancel и будет соплей на форуме мама не горюй.. Это да. Лучше ничего не трогать. А то начнется 3-ья мировая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.