rDN_ 29 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 помойму ты изи падал от моего вла ((( мог кинуть токо канцел и на бсое улететь D общий счет явно не в твою пользу )))))))))))00000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 помойму ты изи падал от моего вла ((( мог кинуть токо канцел и на бсое улететь D ВЛ с хиро пикой и элегией более чем боеспособен, так что не стыдно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 ВЛ с хиро пикой и элегией более чем боеспособен, так что не стыдно)ети люди могли бегать часами он и аноним ))) тупо подбегают кидают канцел и бсое DDD ну а так да вл с моим бустом магов изи раскладывает но вот против физов у него 0 шансов даже обычный вл в венера сетике убьет вла в елегии ) хотя можно пожертвовать немножечко критрейтом и добавить уворот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 ети люди могли бегать часами он и аноним ))) тупо подбегают кидают канцел и бсое DDD ну а так да вл с моим бустом магов изи раскладывает но вот против физов у него 0 шансов даже обычный вл в венера сетике убьет вла в елегии ) хотя можно пожертвовать немножечко критрейтом и добавить уворот ) Разгон точности не спасает? Мне кажется если все проюзать, попадать будет часто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Опять на два часа ворвусь по ходу :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Разгон точности не спасает? Мне кажется если все проюзать, попадать будет часто.не точность явно неспасет) 95 процентов влов играют через фул уворот даже берс снимают и встают фармить с 175+ уворота ,яже встаю с 159 уворота и стаю куда получше них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 общий счет явно не в твою пользу )))))))))))00000000000это из за того что когда ты встаеш в точку фарма тебе надо релогнуться чтобы пет встал тоже и если ты зделаеш шаг то надо будет снова релогаться а ето потеря монеток и иногда лх)) когда ты меня выводиш и я рашу в тебя ты всегда умираеш и приходиш уже не 1 а с анонимом) а так физы имба 1х1 даже по 6 робе криты идут по 5 к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 да, надоело все, пойдем играть дагерами С меня пример взял,будет теперь в соло в ДВ ошиваться и на фортах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 это из за того что когда ты встаеш в точку фарма тебе надо релогнуться чтобы пет встал тоже и если ты зделаеш шаг то надо будет снова релогаться а ето потеря монеток и иногда лх)) когда ты меня выводиш и я рашу в тебя ты всегда умираеш и приходиш уже не 1 а с анонимом) а так физы имба 1х1 даже по 6 робе криты идут по 5 к предал расу гномов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 это из за того что когда ты встаеш в точку фарма тебе надо релогнуться чтобы пет встал тоже и если ты зделаеш шаг то надо будет снова релогаться а ето потеря монеток и иногда лх)) когда ты меня выводиш и я рашу в тебя ты всегда умираеш и приходиш уже не 1 а с анонимом) а так физы имба 1х1 даже по 6 робе криты идут по 5 к под шилкой мб 5к?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 предал расу гномов?)не просто стартовали 5 ом и решил на вла сесть а михта на гнома) на етот раз гномом стартую,а ты готовь птсики)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 не просто стартовали 5 ом и решил на вла сесть а михта на гнома) на етот раз гномом стартую,а ты готовь птсики)) Ты мне не конкурент в плане олимпа,если не покупать птс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ты мне не конкурент в плане олимпа,если не покупать птс))) Разве не ты тот гном, что бои покупает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Разве не ты тот гном, что бои покупает? я тот гном который сам фармит 130+птс)Ну а потом докупает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 я тот гном который сам фармит 130+птс)Ну а потом докупает))нафармить гномом 100+ птс в 1 лимит особых проблем несостовляет , тыже за коня играеш или я ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.