Gordegon 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Охуенные теории челы. Мне кажется проще всё увидеть в темке, чем сидеть гадать. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Классический, это типо: 2 крит резиста, одни маги/саппорты, мобы в ДВ(биш спот и выше) которые не умирают с 1 КДЛ и все такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Классический, это типо: 2 крит резиста, одни маги/саппорты, мобы в ДВ(биш спот и выше) которые не умирают с 1 КДЛ и все такое? о каких 2 крит резистах идет речь ?)) не стакаются же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 о каких 2 крит резистах идет речь ?)) не стакаются же Ну я сразу для себя прояснить, мало-ли приспичит поиграть :) В теме описания такой инфы нет(не увидел, мб слепой), но классический подразумевает собой 2 крит резиста сразу и ДМГ с абилы 800. Еще кстати смутило по поводу миража, шанс 80%(или 70 мб, уже не помню) ни чем не резистится, что там проверять я так и не понял. Вот флешка которая сбивает ШС на максимальной его дистанции доставляла в свое время, но грешу на рассинхрон клиента/сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ну я сразу для себя прояснить, мало-ли приспичит поиграть :) В теме описания такой инфы нет(не увидел, мб слепой), но классический подразумевает собой 2 крит резиста сразу и ДМГ с абилы 800. Еще кстати смутило по поводу миража, шанс 80%(или 70 мб, уже не помню) ни чем не резистится, что там проверять я так и не понял. Вот флешка которая сбивает ШС на максимальной его дистанции доставляла в свое время, но грешу на рассинхрон клиента/сервера. потестишь все на обт)) 2 крита не стакаются вроде как уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 потестишь все на обт)) 2 крита не стакаются вроде как уже давно Ну кому не сложно проверить, из тех кто на обт будет, отпишите в личку если не затруднит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro 9 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Гномом на рынок, что тут еще думать. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 крафтер Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 толи я рукожоп, толи сб не тащит, толи шмот не доделал ну или вообще луна не в той фазе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 толи я рукожоп, толи сб не тащит, толи шмот не доделал ну или вообще луна не в той фазе да чет многие профы так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 да чет многие профы так Не, ну сб я до этого не играл. С сопа по по тх 700 дмг, в ответ со спины 3-4к. Но опять же шмот не атрибучен, хз кароч, не думаю что атрибут в шмоте сильно срежет дмг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buddie 3 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 буду нагибать сорком ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ot4imVpabe 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Дестром - лучшим дамаг диллером в мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buddie 3 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Дестром - лучшим дамаг диллером в мире мне тож дестр нрав, но бесит что ему всегда мало адены, точки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Дестром - лучшим дамаг диллером в мире 5 минут и в город на ребаф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.