AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 нафармить гномом 100+ птс в 1 лимит особых проблем несостовляет , тыже за коня играеш или я ошибаюсь Не за спойла))2 предыдущих старта пропустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Не за спойла))2 предыдущих старта пропустил)оО а какой ник а то я тя незнаю видимо) думал ты конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 оО а какой ник а то я тя незнаю видимо) думал ты конь #BceMoe#-по х70 должен знать,а на остальных играли мои плагиаты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 оО а какой ник а то я тя незнаю видимо) думал ты конь всемое его ник AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 я тот гном который сам фармит 130+птс)Ну а потом докупает)) Хз там, от скольки. Помню бесил меня. Я продаю/скупаю пушки ору в чатик, ты что купишь ПТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Хз там, от скольки. Помню бесил меня. Я продаю/скупаю пушки ору в чатик, ты что купишь ПТС не я был,последний раз было на х70,когда у меня было 130+,а у ГОА 200+покупного,ну я решил я его догнать)).В итоге мы оба ими не стали,кто то в кб перелил нас обоих) P/s а может и я)))Ку.ву тучу аденки тогда просадил.а профита не какого и не получил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 не я был,последний раз было на х70,когда у меня было 130+,а у ГОА 200+покупного,ну я решил я его догнать)).В итоге мы оба ими не стали,кто то в кб перелил нас обоих) P/s а может и я)))Ку.ву тучу аденки тогда просадил.а профита не какого и не получил) в тот раз в реале дела отвлекли от хиро а в кб перелил маркет меня) кстате несказать что ты на олимпе жосткий обычный стандартный гном) кто реально умеет олимпить на гноме ето ричмонд( ну там бустяка все дела) и ещо ктото был забыл ник он учил меня) а так остальные гномы как и я постандарту выходят дают станы и все) хотя гномом токо так и олимпить вышел если станы зашли то ты победил нет - проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 а голем ещо норм на гномах олимпит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 в тот раз в реале дела отвлекли от хиро а в кб перелил маркет меня) кстате несказать что ты на олимпе жосткий обычный стандартный гном) кто реально умеет олимпить на гноме ето ричмонд( ну там бустяка все дела) и ещо ктото был забыл ник он учил меня) а так остальные гномы как и я постандарту выходят дают станы и все) хотя гномом токо так и олимпить вышел если станы зашли то ты победил нет - проиграл хз для меня был 1 конкурент-фринтез.Вот он действительно фармил за гнома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 а голем ещо норм на гномах олимпит) а да про него забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 в тот раз в реале дела отвлекли от хиро а в кб перелил маркет меня) кстате несказать что ты на олимпе жосткий обычный стандартный гном) кто реально умеет олимпить на гноме ето ричмонд( ну там бустяка все дела) и ещо ктото был забыл ник он учил меня) а так остальные гномы как и я постандарту выходят дают станы и все) хотя гномом токо так и олимпить вышел если станы зашли то ты победил нет - проиграл ахахаха жосткий ты у меня выигрывал 1 из 5 боев)))Кароче на старте увидим) Да у кого есть блес зак+фринта тот и выиграл)и станы+30) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 хз для меня был 1 конкурент-фринтез.Вот он действительно фармил за гнома)чот непомню фринтеза ваще пока ток 1 конкурент ето ричмонд но он решает токо когда на нем серьги есть) без них мало что может на прошлом сервере у мну были и серьги и кольца ,было все что надо если на етом также будет ( или отпинаю свою кп) то думаю изи заберу и гнома и вла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 ахахаха жосткий ты у меня выигрывал 1 из 5 боев)))Кароче на старте увидим) Да у кого есть блес зак+фринта тот и выиграл)и станы+30) непомню что даже дрался с тобой на олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 чот непомню фринтеза ваще пока ток 1 конкурент ето ричмонд но он решает токо когда на нем серьги есть) без них мало что может на прошлом сервере у мну были и серьги и кольца ,было все что надо если на етом также будет ( или отпинаю свою кп) то думаю изи заберу и гнома и вла) спорим на 5к,что мой хиро спойл будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 непомню что даже дрался с тобой на олимпе) ну это такое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.