AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 непомню что даже дрался с тобой на олимпе) а помнишь когда давал в 2 раза больше адены фэсу,что бы он меня убил?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 а помнишь когда давал в 2 раза больше адены фэсу,что бы он меня убил?)))да припоминаю было очт типо того ток непомню на каком сервере) а по спору ну хз спроить в интернете ет такое где гарантии что ктото отдаст долг) а так давай лучше просто устроим челендж кто заберет хиро спойла) так веселее будет) адена на олимпе будет рекой лететь) кстате помню самое большое за бой предлагал 3к+ авер за 10 птс и чел мне непродал DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 да припоминаю было очт типо того ток непомню на каком сервере) а по спору ну хз спроить в интернете ет такое где гарантии что ктото отдаст долг) а так давай лучше просто устроим челендж кто заберет хиро спойла) так веселее будет) адена на олимпе будет рекой лететь) кстате помню самое большое за бой предлагал 3к+ авер за 10 птс и чел мне непродал DDD Теперь буду ходить на оли в тоже время что и ты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Теперь буду ходить на оли в тоже время что и ты)))ах ты мой юнный падаван )) показал хаусу олимп понравилось видимо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 да припоминаю было очт типо того ток непомню на каком сервере) а по спору ну хз спроить в интернете ет такое где гарантии что ктото отдаст долг) а так давай лучше просто устроим челендж кто заберет хиро спойла) так веселее будет) адена на олимпе будет рекой лететь) кстате помню самое большое за бой предлагал 3к+ авер за 10 птс и чел мне непродал DDD Ну го челендж),ну в 1 месяце редко кто продает птс) P/s я сам согласин за 3к авер 10 птс продать,если что пиши)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Теперь буду ходить на оли в тоже время что и ты))) ЫыЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ну го челендж),ну в 1 месяце редко кто продает птс)всему есть своя цена) у каждого своя)я если хочю забрать хиро то я помогаю мнгоим знакомым пакам ещо в первые дни серва и как правило потом на олимпе они ето вспоминают и дарят 10 очки) ещо есть дестроиры которых можно рекетировать они тоже отдают птс ) когда бесплатно когда платно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 всему есть своя цена) у каждого своя)я если хочю забрать хиро то я помогаю мнгоим знакомым пакам ещо в первые дни серва и как правило потом на олимпе они ето вспоминают и дарят 10 очки) ещо есть дестроиры которых можно рекетировать они тоже отдают птс ) когда бесплатно когда платно) если все нормально получиться,кажется будет трэш на олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 ах ты мой юнный падаван )) показал хаусу олимп понравилось видимо)) С такими то покупками птсиков)) можно не хило заработать:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 если все нормально получиться,кажется будет трэш на олимпе)выйграет тот у кого больше друзей и епика) С такими то покупками птсиков)) можно не хило заработать:sneaky:эх 1 бой отделил тебя от хиро и то что я отошол от компа в от момент когда кеш улетел) такбы ты забрал геройство) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 выйграет тот у кого больше друзей и епика) эх 1 бой отделил тебя от хиро и то что я отошол от компа в от момент когда кеш улетел) такбы ты забрал геройство) да(( 5птс :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 На таких сервах нет ничего интереснее чем создать тх и набивать людям лица в дв, на фортах, осадах. Я вообще не понимаю людей, играющих на таких рейтах в кпшках, особенно на саппортах) месяц жизни чисто вникуда, другое дело сколько воспоминаний и скринов как ты за тх насаживал :D Гвг, дейли, олимп, треш в войсе, рили, время в никуда. Другое же дело, жать кнопки не думая и убивать только потому, что на то способна сама профа, а не владелец. Как бы ты тему затронул идиотскую, потому что каждый ловит кайф от игры по разному. Вот кому-то мозгов не хватает и они играт на тх\сб, очень сложно и интересно. Virbal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 выйграет тот у кого больше друзей и епика) Или у кого мозги на месте. Но в твоём случае да, друзья и эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 выйграет тот у кого больше друзей и епика) я бы сказал у кого больше авер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 ну в адене мне нет равных D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.