housequake 122 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Гвг, дейли, олимп, треш в войсе, рили, время в никуда. Другое же дело, жать кнопки не думая и убивать только потому, что на то способна сама профа, а не владелец. Как бы ты тему затронул идиотскую, потому что каждый ловит кайф от игры по разному. Вот кому-то мозгов не хватает и они играт на тх\сб, очень сложно и интересно. Ты что то против имеешь против ТХ?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ты что то против имеешь против ТХ?:sneaky: Против самой профы нет, хоть она и бесячая, а вот людей, которые играют на тх и орут "да я топ я всех убиваю", я недолюбливаю. Уж слишком бесит то, что они не осознают, что их усилий в убийсте других игроков минимум. Ты в этом плане вроде как спокойный, поэтому лично к тебе против ничего не имею. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolovrat14 25 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 помойму ты изи падал от моего вла ((( мог кинуть токо канцел и на бсое улететь D Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Согласено здарова будеш стартовать)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolovrat14 25 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 о здарова будеш стартовать)? думаю да) привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 С меня пример взял,будет теперь в соло в ДВ ошиваться и на фортах:D с каких пор ты кл ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 с каких пор ты кл ?) Всегда им былo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Всегда им былo_O госпади ) ник перепутал :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 магистром магии фео ;D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 ну в адене мне нет равных D амазонка? не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 амазонка? не?неа он канешно топчик но аденки у него меньше чем у меня всегда было)жаль он неиграет чот больше надеюсь на новом будет над спростиь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 неа он канешно топчик но аденки у него меньше чем у меня всегда было)жаль он неиграет чот больше надеюсь на новом будет над спростиь вот бы он увидел этот пост :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Поиграю пожалуй админом на будущем сервере XaToPuXaH3o, Ghash, Gordegon и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ranive' date=' post: 2207825, member: 1"']Поиграю пожалуй админом на будущем сервере хорош! что по эквипу? эпик сет быстро сделаешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ranive' date=' post: 2207825, member: 1"']Поиграю пожалуй админом на будущем сервере Спамеров будешь выращивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.