Virbal 224 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ranive' date=' post: 2207825, member: 1"']Поиграю пожалуй админом на будущем сервере играющие админы, модеры - слабые, разве что отмечу панду когда-то давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ranive' date=' post: 2207825, member: 1"']Поиграю пожалуй админом на будущем сервере У тебя онлайн слишком лайферский, так что разве что десятым. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 играющие админы, модеры - слабые, разве что отмечу панду когда-то давно) А найтил с нарциссой? Я скажу найтил неплохой глад А нарцисса отличный бард. Ты просто многого не знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 хорош! что по эквипу? эпик сет быстро сделаешь? :Dпосле меня думаю соберет и то нефакт D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 А найтил с нарциссой? Я скажу найтил неплохой глад А нарцисса отличный бард. Ты просто многого не знаешь) Эта парочка слишком много друг на друга в игре отвлекалась) слабые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 играющие админы, модеры - слабые, разве что отмечу панду когда-то давно) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 в тот раз в реале дела отвлекли от хиро а в кб перелил маркет меня) кстате несказать что ты на олимпе жосткий обычный стандартный гном) кто реально умеет олимпить на гноме ето ричмонд( ну там бустяка все дела) и ещо ктото был забыл ник он учил меня) а так остальные гномы как и я постандарту выходят дают станы и все) хотя гномом токо так и олимпить вышел если станы зашли то ты победил нет - проиграл на х100 есть один жесткий гнум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 доширачикокус ему ни чё не светит, из бана не вылезит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 ему ни чё не светит, из бана не вылезит читор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKeef 22 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 ТОП ХАВК<<<<<<< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Шутки про ПП уже были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Шутки про ПП уже были? ты первый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 ТОП ХАВК<<<<<<< топ(нет) ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ermak16 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 гном мистик с хиро пикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 гном мистик с хиро пикой а ты знаешь толк в извращениях :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.