Silv3p11 86 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 А найтил с нарциссой? Я скажу найтил неплохой глад А нарцисса отличный бард. Ты просто многого не знаешь) "отличный бард" звучит как оскорбление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 "отличный бард" звучит как оскорбление. Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Почему? ну тип "свс - это диагноз" как в футболе "вратарь - д****б" ) локальные мемы, сколько играл в ла2, всегда так и было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ну тип "свс - это диагноз" как в футболе "вратарь - д****б" ) локальные мемы, сколько играл в ла2, всегда так и было. столько лет играю в л2 и первый раз слышу "свс - это диагноз" .....отстал от жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ну тип "свс - это диагноз" как в футболе "вратарь - д****б" ) локальные мемы, сколько играл в ла2, всегда так и было. Первый раз такое вижу. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Первый раз такое вижу. бред какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 СБ/Арба XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 СБ/Арба хиро заберешь?):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 хиро заберешь?):sneaky: Я на релаксе. Хиро пусть молодежь забирает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 хиро заберешь?):sneaky: А он его нафармит? Не, ну офк если опять на хиро сб хватит 50-60 птс, то ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 А он его нафармит? Не, ну офк если опять на хиро сб хватит 50-60 птс, то ладно. ну может я не сильно за сб следил на оли, но обычно за 100 редко выходили хиро или не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 ну может я не сильно за сб следил на оли, но обычно за 100 редко выходили хиро или не? Помимо Бёсенка еще были сб с большим количеством птсов. Sange и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Помимо Бёсенка еще были сб с большим количеством птсов. был не прав) говорю же не особо за сб слежу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1metr 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 теперь Арбой буду качаться и пекашить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 теперь Арбой буду качаться и пекашить ) еще один....в чем кайф?) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.