Gordegon 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 По традиции. Для непонятливых! Вот прошыле темки, так что, добро пожаловать: http://forum.averia.ws/threads/Столб-нытья-Аveria-ws-х50.150281/ http://forum.averia.ws/threads/Столб-нытья-Аveria-ws-х55.159542/ Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 плак-плак хочу кнопку "убить всех", когда введут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 плак-плак хочу кнопку "убить всех", когда введут? Она уже давно введена так-то, гораздо правильнее было бы с Вашей стороны поставить вопрос так: "когда мне выдадут гм права на персонажа". Вот тут, пожалуй, я могу сделать губки уточкой, нахмурить брови и сказать "фиг Вам", поднимая руку вверх и принимая победоносную позу я удаляюсь из темы. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ghash, Мама Марты, iDandelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Она уже давно введена так-то, гораздо правильнее было бы с Вашей стороны поставить вопрос так: "когда мне выдадут гм права на персонажа". Вот тут, пожалуй, я могу сделать губки уточкой, нахмурить брови и сказать "фиг Вам", поднимая руку вверх и принимая победоносную позу я удаляюсь из темы. сколько будет стоить такая кнопка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 я могу сделать губки уточкой, нахмурить брови и сказать "фиг Вам" Жестко ты с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 сколько будет стоить такая кнопка? как баба рыжая Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 как баба рыжая рыжих баб все любят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 рыжих баб все любят Ну нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Она уже давно введена так-то, гораздо правильнее было бы с Вашей стороны поставить вопрос так: "когда мне выдадут гм права на персонажа". Вот тут, пожалуй, я могу сделать губки уточкой, нахмурить брови и сказать "фиг Вам", поднимая руку вверх и принимая победоносную позу я удаляюсь из темы. оО гм права можно еще получить) запилю эту идею на следующем столбе нытья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 оО гм права можно еще получить) запилю эту идею на следующем столбе нытья) Тебе не можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Когда сделают нормальную рейтовку? На других х50/х55 качаешься намного быстрее чем на аверии, такое ощущение, что не х55, а 25. а про прошлый х30 вообще молчу. Deppp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 на других бомже серваках качается быстрей потому что мобы по кд падают, за ними ходить не надо, а на аверии по 5 рыл на одного моба, отсюда и кач слабее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 на других бомже серваках качается быстрей потому что мобы по кд падают, за ними ходить не надо, а на аверии по 5 рыл на одного моба, отсюда и кач слабее Что ты несешь, клоун ? На пустом споте наверное, когда ночью качаюсь у меня чуваки в хайде наверное експ воруют... Найс ник кстати, далеко пойдешь. Фантазия на 5+ Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Когда сделают нормальную рейтовку? На других х50/х55 качаешься намного быстрее чем на аверии, такое ощущение, что не х55, а 25. а про прошлый х30 вообще молчу. щито? есть х55 где кач как на х10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ШО, ОПЯТЬ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.