Ghash 494 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ШО, ОПЯТЬ?! дя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Что ты несешь, клоун ? На пустом споте наверное, когда ночью качаюсь у меня чуваки в хайде наверное експ воруют... Найс ник кстати, далеко пойдешь. Фантазия на 5+ это у тебя ноль фантазии, я не виноват, если до тебя не доходит то, что я регался через вк, и глядя на твою неадекватную реакцию ты уж точно далеко пойдешь, пост был создан чтобы дать тебе возможно правильный ответ, а не для того чтобы ты хамил XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 нащот кача плюсану, чето порезан ехп. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 некоторые так возмущаются, как будто кач лично у него порезан, может вам просто сам процесс кача не нравится? ну это другой уже разговор Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1metr 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Так поздно пораньше бы открытие , хочу сабы 85 ,систему пвп ,пк , я буд всех убивать а вы все плакать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Так поздно пораньше бы открытие , хочу сабы 85 ,систему пвп ,пк , я буд всех убивать а вы все плакать сабы 85 это уже перебор не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1metr 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 зато мб народ на бардов сядет а то их и так не найдеш((( в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 зато мб народ на бардов сядет а то их и так не найдеш((( в кп если сабы будут 85 лвл???? не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Подходит ко мне мама моего младшего двоюродного брата и говорит "что делать с моим сыном? он в свои 18 лет 15-20 часов в день сидит в какой-то игре" в ходе расследования выяснилось л2 ГК - вот это поворт :D Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1metr 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 аха ну что тут такого бывает годами не включаю комп пылится а тут над засеть в л2 мои тоже окуевают где пропал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Така я же тема была, врывался на какой-то сервер, а все думали, что я ушел в армию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 аха ну что тут такого бывает годами не включаю комп пылится а тут над засеть в л2 мои тоже окуевают где пропал ...А где синтаксис ?? Тоже запылился !! ?? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 мама марты как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 мама марты как дела? ...Пока не родила !! )) А тЫ ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 автор темы соскамил на фрее веспер кольцо и кутикулу пришу принять меры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.