BombilaNa99 637 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 где витя ? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
H8a11 104 Posted April 20, 2017 Share Posted April 20, 2017 вите надо выйти Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
BombilaNa99 637 Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 вите надо выйти https://www.youtube.com/watch?v=YUBEvg0Jl0A:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D полная версия https://www.youtube.com/watch?v=rjplW23yKDM :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Константин81 6 Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 Запускают сервер 26 мая, а у меня отпуск с 4-го 2 недели. Редиски! Хрюшки! Нет что бы 3-го запилить:(((( Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
jXqw 10 Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 Запускают сервер 26 мая, а у меня отпуск с 4-го 2 недели. Редиски! Хрюшки! Нет что бы 3-го запилить:(((( :D:D:D:Dаххаха firealex 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
NotUser 1 Posted June 5, 2017 Share Posted June 5, 2017 Из за этих опустившихся петухов обращение "малой", "малая", - считается чем-то уебанским на этом форуме. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AndEnd 2 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 если начал автоатаку хуй че кастанешь ( не перебивается абилами ) если начал автоатаку и юзаешь форс макросы происходит автоатака которая снова же не перебивается скиллами мираж какой то ебнутый, снимаешь все рефлекты = миражит, прерывает до каста скилла, на взгляд шанс = 100% кансел какой то ебнутый, сборка допиливалась с С4? Это за хуйня за 2 кансела полторы строчки бафа кансел какой то ебнутый, тых с ПВП ножиками сканселил всю строчку дансов за ровно 4 секунды, что блять!? хотел бафнуть СС + ЧОП, а оно оказывается заменяет друг друга, вот нихуя себе, я думал все уже видел пошел делать профу 6 твинкам в СЕПУЛЧЕРЫ убил халишу, дали на одного твинка, азазаза пошел на фрею, не заходя в комнату к фрее, начался мув фреи попортались мобы в отстойник перепиздили всех пошел на ФРИНТУ, фринта бегает и ебашит нон стоп массухи не добегая ни до кого to be continued.. но я до сих пор плачу. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
VampireHeart 96 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 если начал автоатаку хуй че кастанешь ( не перебивается абилами ) если начал автоатаку и юзаешь форс макросы происходит автоатака которая снова же не перебивается скиллами мираж какой то ебнутый, снимаешь все рефлекты = миражит, прерывает до каста скилла, на взгляд шанс = 100% кансел какой то ебнутый, сборка допиливалась с С4? Это за хуйня за 2 кансела полторы строчки бафа кансел какой то ебнутый, тых с ПВП ножиками сканселил всю строчку дансов за ровно 4 секунды, что блять!? хотел бафнуть СС + ЧОП, а оно оказывается заменяет друг друга, вот нихуя себе, я думал все уже видел пошел делать профу 6 твинкам в СЕПУЛЧЕРЫ убил халишу, дали на одного твинка, азазаза пошел на фрею, не заходя в комнату к фрее, начался мув фреи попортались мобы в отстойник перепиздили всех пошел на ФРИНТУ, фринта бегает и ебашит нон стоп массухи не добегая ни до кого to be continued.. но я до сих пор плачу. кансел максимум 5 баффов снимает, разуй глаза. Второе - без рефлектов мираж сбрасывает таргет только тогда, когда ты атакуешь (да, скилл почему-то прерывается до каста, а не после). Третье - сс и ЧОП не стакаются потому, что это задумка проекта с целью приподнять мили классы. Четвертое - да, халиша не работает, но ты такой наркоман, что не можешь набить 700 на всех твинов, когда в пати квест идёт всем сразу? Пятое - фринта фармится изи, массухи ее сбиваются ШСом ножа. Да, здесь многое далеко от реальности, но половина тобой написанного - чушь. iHellfox 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AndEnd 2 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 кансел максимум 5 баффов снимает, разуй глаза. Второе - без рефлектов мираж сбрасывает таргет только тогда, когда ты атакуешь (да, скилл почему-то прерывается до каста, а не после). Третье - сс и ЧОП не стакаются потому, что это задумка проекта с целью приподнять мили классы. Четвертое - да, халиша не работает, но ты такой наркоман, что не можешь набить 700 на всех твинов, когда в пати квест идёт всем сразу? Пятое - фринта фармится изи, массухи ее сбиваются ШСом ножа. Да, здесь многое далеко от реальности, но половина тобой написанного - чушь. Я играл в основном только на ПТСках и на какой то из Аверок, но даже там такого пиздеца не видел. Кансел - тут ебнутый в край, стабильно -4 -5 бафов, меньше не видел., причем ровно с конца. С4 отдыхает. Такой же чит эффект с ПВП даггеров / кастетов. В ХФ у каждого бафа свой резист на кансел, и чтоб какой нибудь СС / СОРК / СБ спиздил хотя бы 5 бафов он должен, сделать не меньше 5 стилов / канселов. по остальному, я то все зафармил еще неделю назад. но это пиздец так то для 2к17., я играл последний раз на аверке года 2 или 3 назад там сборка помоему адекватнее была. Да и вообще рекламили сервер, как "сервер без какой либо еболы", но вновь бегают покемоны с бафом коней сс итд. Топ для нытья, я поныл. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iHellfox 682 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Я играл в основном только на ПТСках и на какой то из Аверок, но даже там такого пиздеца не видел. Кансел - тут ебнутый в край, стабильно -4 -5 бафов, меньше не видел., причем ровно с конца. С4 отдыхает. Такой же чит эффект с ПВП даггеров / кастетов. В ХФ у каждого бафа свой резист на кансел, и чтоб какой нибудь СС / СОРК / СБ спиздил хотя бы 5 бафов он должен, сделать не меньше 5 стилов / канселов. по остальному, я то все зафармил еще неделю назад. но это пиздец так то для 2к17., я играл последний раз на аверке года 2 или 3 назад там сборка помоему адекватнее была. Да и вообще рекламили сервер, как "сервер без какой либо еболы", но вновь бегают покемоны с бафом коней сс итд. Топ для нытья, я поныл. полная фигня про канцел, особенно про хф резист каждого бафа. ты вообще не понимашеь как он работает и который не менялся уже хрен знает сколько Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AndEnd 2 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 полная фигня про канцел, особенно про хф резист каждого бафа. ты вообще не понимашеь как он работает и который не менялся уже хрен знает сколько объясни тогда как он работает, если дохуя понимающий Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
iHellfox 682 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 объясни тогда как он работает, если дохуя понимающий можешь найти тут полезную дял себя информацию http://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
AndEnd 2 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 можешь найти тут полезную дял себя информацию http://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573 спасибо! нашел, все правильно работает, извините за беспокойство iHellfox 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Bluwka 1,541 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 ХОЧУ КОСТЮМЫ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
YesMyLord 2 Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 ХОЧУ КОСТЮМЫ ХОТИ Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts