RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Така я же тема была, врывался на какой-то сервер, а все думали, что я ушел в армию. Разве в армию берут таких как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 ...Пока не родила !! )) А тЫ ?? )) прошлая авка была круче) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 прошлая авка была круче) ... И всё ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 @automatic, мне кажется этой темке будет не хватать префикса 18+:oops: InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 @automatic, мне кажется этой темке будет не хватать префикса 18+:oops: +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну чё, теперь можно не сдерживать себя:rolleyes: Но напоминаю: 1. Оскорбление админов всё так же карается банов. 2. Транслит всё так же запрещён. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну все пизда темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ... И всё ?? Что еще сказать? Давай обратно) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ...Пока не родила !! )) А тЫ ?? )) :Dтоже не родил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 О, моё первое сообщение за почетного игрока☝️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 О, моё первое сообщение за почетного игрока☝️ В наши ряды прибывает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ...Чёй та ни кто не ноет, все только радуются ?? )) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ...Чёй та ни кто не ноет, все только радуются ?? )) Поныть что ли?:rolleyes: Почему так много неадекватов?:cautious: Или они умело маскируются?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.