Ghash 494 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 А вообще я хотел бы новые расы увидеть хотя бы одну. тебе стоит играть в другую игру iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 тебе стоит играть в другую игру А мне эта нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 хочу камаэлей с двумя крыльями. Еще хочу чтобы были костюмы спортивные (к статам ) адидас , с полосками , кросовки с полосками в комплекте. прикольно бы было) Тх в адидасе под миражем) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 хочу камаэлей с двумя крыльями. Еще хочу чтобы были костюмы спортивные (к статам ) адидас , с полосками , кросовки с полосками в комплекте. прикольно бы было) Тх в адидасе под миражем) Ходить в трениках дурной вкус и в таком виде ни в 1 приличное заведение не пустят. РБ точно не одобрят:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 хочу чтоб сервер прожил больше месяца и движуха сохранялась. хотя бы 2 сайда активных. Бурмыло, NiggaR, Ghash и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ходить в трениках дурной вкус и в таком виде ни в 1 приличное заведение не пустят. РБ точно не одобрят:D ты знаеш, уже прошли те времена, когда в приличные заведения пускали только в классике, щас таких заведений по пальцам не сощитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 ты знаеш, уже прошли те времена, когда в приличные заведения пускали только в классике, щас таких заведений по пальцам не сощитать. Кама в трениках будет бить Антараса?o_O:D Да выкинет с локи:D:D:D А у меня не хватает пальцев) Очевидно у нас разный подход к этому вопросу:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Кама в трениках будет бить Антараса?o_O:D Да выкинет с локи:D:D:D А у меня не хватает пальцев) Очевидно у нас разный подход к этому вопросу:oops: про каму в адике я не говорил))) не в подходе дело, дело во вкусе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 про каму в адике я не говорил))) не в подходе дело, дело во вкусе... Какой вкус может быть к спортивной форме? Только качество, удобство, цвет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Какой вкус может быть к спортивной форме? Только качество, удобство, цвет) хз адидас уже век в моде , ето же классика, ты просто шмоток нормальных не видела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 хз адидас уже век в моде , ето же классика, ты просто шмоток нормальных не видела. Эта "классика" не предназначена для повседневной носки. Если речь идет про офф магазины адика, то даже в таком случае это просто сходить в магаз, на треню, прошвырнуться по райончику. Если же про речь идет про адик с базара, то в таком максимум дома сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 хз адидас уже век в моде , ето же классика, ты просто шмоток нормальных не видела. Странные умозаключения) С чего бы? Ладо, начали за здравие, кончили за упокой. Ходи в шароварах) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Дестракшены и монетки коллекционера будут ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ксюха астынь, ты норм девка, просто не агрись в сторону cаламов) и фотку эту удали, остальные кст норм) Доброй ночи зая :) Ты тоже норм, если не пытаешься агрить. Обменялись комплиментами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин81 6 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Хочу что бы был х5 на пару лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.