InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ходить в трениках дурной вкус и в таком виде ни в 1 приличное заведение не пустят. РБ точно не одобрят:D а каким образом адик относится к треникам??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ходить в трениках дурной вкус и в таком виде ни в 1 приличное заведение не пустят. РБ точно не одобрят:D а ходить пацану в джинсах в обтяжку и с подкатами это нормально?:confused::confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 а ходить пацану в джинсах в обтяжку и с подкатами это нормально?:confused::confused::confused::confused: Обычно супер скини джинсы не подкатывают, поэтому хз) Ну и опять же, не проводи параллель между спортивным шмотом и повседневным. Разные стили = разное предназначение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Обычно супер скини джинсы не подкатывают, поэтому хз) Ну и опять же, не проводи параллель между спортивным шмотом и повседневным. Разные стили = разное предназначение. Горди, ты на эту аверию ж идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Ты тоже норм, если не пытаешься агрить. Обменялись комплиментами. Да просто смысл форумные войны устраивать) тем более с девушкой, тем более которая в ла2 играет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Какой вкус может быть к спортивной форме? Только качество, удобство, цвет) Ээээ коры не руби) Всмысле какой вкус?)))) там тоже есть разнообразие, т.е и выбор разных стилей спортика... соответственно и вкус там тоже есть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Обычно супер скини джинсы не подкатывают, поэтому хз) Ну и опять же, не проводи параллель между спортивным шмотом и повседневным. Разные стили = разное предназначение. Ну давай пед, расскажи нам об этом :) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Горди, ты на эту аверию ж идешь? В тех числах у меня сессии, поэтому не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 В тех числах у меня сессии, поэтому не уверен. сессия не так долго идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 сессия не так долго идет 2 недели, это в идеале без перездач и комиссий + подготовка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 олимп для педиков) хочу чтоб сервер прожил больше месяца и движуха сохранялась. хотя бы 2 сайда активных. Продолжай хочу камаэлей с двумя крыльями. Еще хочу чтобы были костюмы спортивные (к статам ) адидас , с полосками , кросовки с полосками в комплекте. прикольно бы было) Тх в адидасе под миражем) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ghash, Gordegon, mysteryof и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Вообще-то началось с этого хочу камаэлей с двумя крыльями. Еще хочу чтобы были костюмы (к статам) адидас , с полосками , кросовки с полосками в комплекте. прикольно бы было) Тх в адидасе под миражем) мир Таким, что спортивная форма предназначена для занятий спортом) а каким образом адик относится к треникам??? Ээээ коры не руби) Всмысле какой вкус?)))) там тоже есть разнообразие, т.е и выбор разных стилей спортика... соответственно и вкус там тоже есть :) Речь шла о моде) А что кому по вкусу и по карману Nike, Adidas, Puma или Reebok итд.. и есть разнообразие выбора. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Вообще-то началось с этого Таким, что спортивная форма предназначена для занятий спортом) Речь шла о моде) А что кому по вкусу и по карману Nake, Adidas, Puma или Ribok итд.. и есть разнообразие выбора. Ага, именно Nake и Ribok. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Ага, именно Nake и Ribok. Вот нашла, знакомься) http://trendy-u.com/brendy-zhenskoi-odezhdy/sportivnoj-luchshie-izvestnye-spisok-kupit/ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Nake, Adidas, Puma или Ribok итд.. А есть еще abibas) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.