Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 А есть еще abibas) подделка?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Вот нашла, знакомься) http://trendy-u.com/brendy-zhenskoi-odezhdy/sportivnoj-luchshie-izvestnye-spisok-kupit/ Ты очень глупая. Ты название брендов написала не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Ты очень глупая. Ты название брендов написала не правильно. Вижу ошибки, честно неловко и всё же наср...:D Тебе показать твою тупость через пост?:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Вижу ошибки, честно неловко и всё же наср...:D Тебе показать твою тупость через пост?:rolleyes: Человек, который пишет nake и ribok, просто не в праве огрызаться на другого по поводу тупости. Хотя мб ты деревенщина, тогда я пойму почему всеминые бренды получили такие изменения в своем названии. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Человек, который пишет nake и ribok, просто не в праве огрызаться на другого по поводу тупости. Хотя мб ты деревенщина, тогда я пойму почему всеминые бренды получили такие изменения в своем названии. Гордя, хорош ребенка обижать) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Гордя, хорош ребенка обижать) Он из кожи лезет показать себя придурком) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Он из кожи лезет показать себя придурком) друг друга стоите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 [ATTACH=full]106948[/ATTACH] Продолжай [ATTACH=full]106949[/ATTACH] [ATTACH=full]106950[/ATTACH] что то со второй ор Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Гордя, хорош ребенка обижать) Больше не буду:oops: zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Человек, который пишет nake и ribok, просто не в праве огрызаться на другого по поводу тупости. Хотя мб ты деревенщина, тогда я пойму почему всеминые бренды получили такие изменения в своем названии. Слышь, училка) ты поганку свою стяни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 [ATTACH=full]106948[/ATTACH] Продолжай [ATTACH=full]106949[/ATTACH] [ATTACH=full]106950[/ATTACH] найс рофлиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 ебанутые, че с людьми происходит пизд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 началось за здравие, закончилось за упокой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Вообще-то началось с этого Таким, что спортивная форма предназначена для занятий спортом) Речь шла о моде) А что кому по вкусу и по карману Nike, Adidas, Puma или Reebok итд.. и есть разнообразие выбора. будет что скамить! ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.