InsideMe 1607 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ranive' date=' post: 2207827, member: 1"']На самом деле мы планируем гораздо более масштабный и интересный расклад на конец мая. Помимо озвученных выше в данный момент общаемся с HK и Phantom, постараюсь Возюку всё-таки расшевелить ) ну наконец-то. Будем надеяться что сервак хотя бы на месяца 4 задержится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 эх, я на другие рейты надеялась, конечно Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ranive' date=' post: 2207832, member: 1"']В чем заключается дата фейла? Моего бюджета хватило бы платить КЛам лет так 5-6, не имея при этом никакой прибыли совсем. Поэтому давайте не будем делать теорий о том, что мы перестаем кому-то платить и поэтому они уходят и сервер из-за этого умирает. Единственная причина почему уходят кланы, это когда нет челенджа и им становится очень сложно держать паки на сервере, всё-таки КЛу важна и репутация среди своих соклановцев. Поэтому новый концепт мы строим сейчас на масштабной рекламе для игроков, в том числе тех, кто не играл ранее на Аверии. Имея огромный стартовый онлайн - можно уже разогнаться дальше. Плюс делаем новые ивенты / локации заточенные под PvP сервер х50 Ранив, когда лоурейт, ранив?;D Вы же не хотите совсем от лоурейтов отказаться. Они тоже неплохие у вас выходят. И многие ждут лоурейт :cautious: Думаю с новыми плюхами для пвп-сервов, лоурейт выйдет неплохим. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Ранив, когда лоурейт, ранив?;D Вы же не хотите совсем от лоурейтов отказаться. Они тоже неплохие у вас выходят. И многие ждут лоурейт :cautious: Думаю с новыми плюхами для пвп-сервов, лоурейт выйдет неплохим. Посмотрим на майский х50, если зайдет успешно - в сентяре / октябре откроем Low-рейт. для начала надо хотя бы квину орфена итп сделать статичными и с дефолтными хп,а не по 10 миллионов и пофиксить блес фрею, чтобы люди не ходили с самого старта сервера только на эксп чаров для её фарма т.е берсов в дино сетах и уголке Это лучше в тему с предложениями, сразу с детальной информацией и максимумом подробностей. Ходить на PvP сервере на эксп на АК мне кажется странным mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 для начала надо хотя бы квину орфена итп сделать статичными и с дефолтными хп,а не по 10 миллионов и пофиксить блес фрею, чтобы люди не ходили с самого старта сервера только на эксп чаров для её фарма т.е берсов в дино сетах и уголке По блесс фрее исправляем ошибку с отсутствием таймера на Клакиесе и с баффом от Зинии и Кегора. Какие ещё ошибки там есть - пишите, исправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 По блесс фрее исправляем ошибку с отсутствием таймера на Клакиесе и с баффом от Зинии и Кегора. Какие ещё ошибки там есть - пишите, исправим. Разве она не намного жирнее стандарта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Разве она не намного жирнее стандарта? она то жирнее, но она не дамажит в отличии от стандарта, ее фармит дестрик в дино сэте по 60 атт без бижи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 По блесс фрее исправляем ошибку с отсутствием таймера на Клакиесе и с баффом от Зинии и Кегора. Какие ещё ошибки там есть - пишите, исправим. теперь баф будут получать в центре арены ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 кстати, @Ahig белефа заодно подправьте, бг висит давно уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Ranive' date=' post: 2207890, member: 1"']Посмотрим на майский х50 Планируются ли наконец слияния серверов? Надоело вкладывать время и силы в персонажа, чтобы через месяц он умер в логе или бегал на пустом серве. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Ranive' date=' post: 2207832, member: 1"']В чем заключается дата фейла? Моего бюджета хватило бы платить КЛам лет так 5-6, не имея при этом никакой прибыли совсем. Поэтому давайте не будем делать теорий о том, что мы перестаем кому-то платить и поэтому они уходят и сервер из-за этого умирает. Единственная причина почему уходят кланы, это когда нет челенджа и им становится очень сложно держать паки на сервере, всё-таки КЛу важна и репутация среди своих соклановцев. Поэтому новый концепт мы строим сейчас на масштабной рекламе для игроков, в том числе тех, кто не играл ранее на Аверии. Имея огромный стартовый онлайн - можно уже разогнаться дальше. Плюс делаем новые ивенты / локации заточенные под PvP сервер х50 Я тоже хочу что бы мне платили:D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Я тоже хочу что бы мне платили:D Ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Ranive' date=' post: 2207890, member: 1"']Ходить на PvP сервере на эксп на АК мне кажется странным не эксп на ак, а качают берсов на 2-3 захода чтобы в одном пикселе фармить блеску в неделю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Я тоже хочу что бы мне платили:D Скооперируйтесь с веником и замутите бигсайд на бигвар :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 extraMYSORA13 lol zVenoMz и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.