housequake 122 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Скооперируйтесь с веником и замутите бигсайд на бигвар :D Ты представляешь человек так 180 будет и все бегут в разные стороны на мпвп:D zVenoMz и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Ты кто? Не хочу тебе отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Не хочу тебе отвечать Потому что ты никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Потому что ты никто. Пускай будет по твоему Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Пускай будет по твоему не сдавайся жирухе :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 не сдавайся жирухе :oops: Не вижу смысла флеймить с ней Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Не вижу смысла флеймить с ней а кто она ?)) такое чсв большое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 а кто она ?)) такое чсв большое :D Спроси у неё) я без понятия) у всех форумных бойцов оно завышенное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 а кто она ?)) такое чсв большое :D Вроде была инфа, что это бамсик. Персонаж в целом адекватный, но при пмс может вынести моцк даже камню. h3y Arnold, iDandelion, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Что ждем от сервера? орального секса блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Вроде была инфа, что это бамсик. Персонаж в целом адекватный, но при пмс может вынести моцк даже камню. Ага, а еще говорят, что я вешу 300 кг и у меня перманентный бан на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Спроси у неё) я без понятия) у всех форумных бойцов оно завышенное) Говорит клан лидер форумного клана)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Говорит клан лидер форумного клана)) зачем ты овнишь людей Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Говорит клан лидер форумного клана)) чем он тебя задел так? челик каждый сервер собирает клан, приходит на фан Даже без хилеров Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 зачем ты овнишь людей Я не права? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.