housequake 122 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Отношение к игре другое, одно дело ты приходишь сюда и хочешь играть, другое тебя за уши притянули, и тебе пофиг на сервер на его развитие, вары, и тд. Создал иллюзию присутствия и все. p.s. дата не подходящая, люди задержатся сами знаете где Думаю тем кому нужен лоу рейт в любом случае там и останутся,а месяца им хватит что бы слиться с народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 зачем ты овнишь людей Она подготавливает почву, мы в этот раз с хаусом будем варами. :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я тоже хочу что бы мне платили:D Мне нравится ход твоих мыслей :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Она подготавливает почву, мы в этот раз с хаусом будем варами. :D ЩО? Я БЫЛА ЯБЛОКОМ РАЗДОРА?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ЩО? Я БЫЛА ЯБЛОКОМ РАЗДОРА?! Трехсот килограммовым мешком яблок. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Пета дракона/большее количество адены от 3 профы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Она подготавливает почву, мы в этот раз с хаусом будем варами. :D А вот это хорошая новость:D будет больше мяса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Мне нравится ход твоих мыслей :D Надоело бегать без варов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Надоело бегать без варов?) ну, весь ваш клан это = начинает пахнуть жаренным юзаю бсое. А так, вар будет со всеми, не только с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ну, весь ваш клан это = начинает пахнуть жаренным юзаю бсое. А так, вар будет со всеми, не только с вами. О чем ты говоришьo_O Никогда не делал б сое в пвп,разве что когда пкашил:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ranive' date=' post: 2207832, member: 1"']...Поэтому новый концепт мы строим сейчас на масштабной рекламе для игроков, в том числе тех, кто не играл ранее на Аверии. Имея огромный стартовый онлайн - можно уже разогнаться дальше... кланы новые позовите неужели 3 клана всего осталось в ла2 коммьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 О чем ты говоришьo_O Никогда не делал б сое в пвп,разве что когда пкашил:-) ты мб и нет, но вся твоя арава хуесосов этим промышляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 А вот это хорошая новость:D будет больше мяса Просто рано или поздно надо было к этому переходить, учитывая что почти все солодроты разошлись по нашим кланам мир просто приводит к отсутствию фана. Но не дай бог ты припрешься на мой замок. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Просто рано или поздно надо было к этому переходить, учитывая что почти все солодроты разошлись по нашим кланам мир просто приводит к отсутствию фана. Но не дай бог ты припрешься на мой замок. :D Войдёшь в кураж,вары со старта такая тема,мне это больше всего нравиться,когда ты каждые 5 минут дерёшься с кем нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Войдёшь в кураж,вары со старта такая тема,мне это больше всего нравиться,когда ты каждые 5 минут дерёшься с кем нибудь) Я сам буду в пве клане :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.