GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ЩО? Я БЫЛА ЯБЛОКОМ РАЗДОРА?! Ты не яблоко, ты блэк холл московская :D aka Бульдожка :DDDD Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Трехсот килограммовым мешком яблок. тристаписят. Я отрубей на 50кг навернула zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я сам буду в пве клане :D Зайди в вк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ты мб и нет, но вся твоя арава хуесосов этим промышляет Арава хуесосов вся твоя сеймейка, дичь. Разнылась девка, что ласт хит не может сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Арава хуесосов вся твоя сеймейка, дичь. Разнылась девка, что ласт хит не может сделать. ой, а ты я погляжу злой, решил пофлеймить? Друже, ты не на ту цель нападешь, мев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ой, а ты я погляжу злой, решил пофлеймить? Друже, ты не на ту цель нападешь, мев Да у него из 8 постов 6 посвящены мне, ты о чем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 кланы новые позовите неужели 3 клана всего осталось в ла2 коммьюнити многие играют на ИЛЕ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Да у него из 8 постов 6 посвящены мне, ты о чем :D Больше хейта псина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Больше хейта псина :D Хейтишь меня ты. Я агрила вашего кл-а. Почему сорвались его шлюхи - мне до сих пор не ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Хейтишь меня ты. Я агрила вашего кл-а. Почему сорвались его шлюхи - мне до сих пор не ясно за кла и двор, ну сама знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 за кла и двор, ну сама знаешь эта та самая поговорка "за кл-а и двор, сосу хуй в упор"? Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Хейтишь меня ты. Я агрила вашего кл-а. Почему сорвались его шлюхи - мне до сих пор не ясно Чо ты с клыка спрыгиваешь, я еще не закончил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 за кла и двор, ну сама знаешь Хз, я считаю, что в ожидании старта, ваш кл мог бы хоть попытаться что-то ответить. А вот это молчаливое" увидим в игре". Если КЛ терпит на форуме от бабы-бульдога с весом за 300 кг и не может без своих сучек ответить, то думаю, что в поле 1х1 он тоже своих сучек зовет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 эта та самая поговорка "за кл-а и двор, сосу хуй в упор"? да, угадала как же еще сосать хуй если не в упор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 да, угадала как же еще сосать хуй если не в упор вот чот окончание в глаголе меня совсем не порадовало Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.