Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 вот чот окончание в глаголе меня совсем не порадовало Ты рузилина сучка, ты забыл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 вот чот окончание в глаголе меня совсем не порадовало мэни поебать)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ты рузилина сучка, ты забыл? но он входит в мой отряд сучек, да и отряд сучек у меня побольше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 мэни поебать)00 ((9999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Чо ты с клыка спрыгиваешь, я еще не закончил :D Ты че-то новое выдашь мне, отродье обезьяны, или я могу идти играть, пока твой мозг генерирует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ты че-то новое выдашь мне, отродье обезьяны, или я могу идти играть, пока твой мозг генерирует? Чо такое, чёс начался? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Чо такое, чёс начался? :D Ты как тот дензик, только тот с весом, а ты с собакой. Научись огрызаться правильно, а то малолеткой так и тянет за версту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ты как тот дензик, только тот с весом, а ты с собакой. Научись огрызаться правильно, а то малолеткой так и тянет за версту Тянет твоей поганкой, на весь форум, все давай. Расслабь свои собачьи щечки, и выдохни мусорку. Позже буду, обувь не грызть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 мб все же по теме поговорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 за кл-а и двор, сосу хуй в упор Какие у тебя странные увлечения. P.S. Зачем все отвечают быдлодевке?! На таких обращать внимание - себя не уважать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Какие у тебя странные увлечения. P.S. Зачем все отвечают быдлодевке?! На таких обращать внимание - себя не уважать. это было в ковычках, так что это не мои увлечения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 это было в ковычках, так что это не мои увлечения Будем считать съехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Будем считать съехал. просто квотить надо целиком, а не то что выгодно тебе, друже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Какие у тебя странные увлечения. P.S. Зачем все отвечают быдлодевке?! На таких обращать внимание - себя не уважать. Ты же обратил внимание :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 олимпа что еще ждать от л2 чуть фарма остальное пвп и оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.