Tomorrowland 42 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 олимпа что еще ждать от л2 чуть фарма остальное пвп и оли олимп для педиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 олимп для педиков) ( Ghash и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ты же обратил внимание :D Главное что ты породистая, кст теперь ты будешь "Тузечка". Привыкай, это твоя новая кличка. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Главное что ты породистая, кст теперь ты будешь "Тузечка". Привыкай, это твоя новая кличка. ;) либо просто "большой туз" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 либо просто "большой туз" Ну как начнет говорить, а не гавкать) может и до туза вырастит, а то ты ей быстро привилегии раздаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ну как начнет говорить, а не гавкать) может и до туза вырастит, а то ты ей быстро привилегии раздаешь) Ты моя зая, ты еще тут? Я думала ты вскрылся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Вот это драка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 чо там будут там опять пвп жетоны и дестракшены ? ))) Или чего там будет то ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ты моя зая, ты еще тут? Я думала ты вскрылся. Ксюха астынь, ты норм девка, просто не агрись в сторону cаламов) и фотку эту удали, остальные кст норм) Доброй ночи зая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 кланы новые позовите неужели 3 клана всего осталось в ла2 коммьюнити кланы есть, просто не вдохновляет людей месячная перспектива. DETONATOR и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxfast 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 скажите на коком серве больше народу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 меня одного накаляет вот этот сторк? ну везде он котекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ну... Я тут новенький не знаю что есть. Еще не играл. Главное что бы было весело и живой онлайн )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 скажите на коком серве больше народу? На х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray Walker 2 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 А вообще я хотел бы новые расы увидеть хотя бы одну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.