Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 я знаю хз зачем ты кидаешь это если я мобов бью 28/7 и не пвпшусь. все пры жмут и релогаются А зачем Мобов бьешь ?) скучно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ну так Антарас элитный соло воин так то. Он у нас в клане кажется )) сегодня видела ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 А зачем Мобов бьешь ?) скучно ... а зачем идти в пвп если люди уходят в релог как только ты в таргет берешься? Тут может быть ваша реклама. VotEto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Нормас идёшь, я тебе на плащик и аверки место выбил вообще-то или чё там за ранги дают. у тебя до понедельника время есть еще чтобы войти в ТОП 5 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 [ATTACH=full]108569[/ATTACH] а зачем идти в пвп если люди уходят в релог как только ты в таргет берешься? ну Мобов бить вообще уснуть можно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 у тебя до понедельника время есть еще чтобы войти в ТОП 5 Попробовать можно конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 ну Мобов бить вообще уснуть можно )) а что делать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 а что делать Ну пвп думаю) тем более у вас между кланами гвг бывает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ну пвп думаю) а зачем идти в пвп если люди уходят в релог как только ты в таргет берешься? ============================================================= тем более у вас между кланами гвг бывает ) только на эпиках Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 ============================================================= только на эпиках Так скучно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Так скучно )) я знаю одно не скучное занятие Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 я знаю одно не скучное занятие Какое?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Какое?)) к примеру. хотя не. я слишком пошлый. тут форум для няшек Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 к примеру. хотя не. я слишком пошлый. тут форум для няшек Тебе хотя б 18 есть ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Тебе хотя б 18 есть ?)) да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.