Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 И не говори. Скамит, ломает, и потом как будто не при делах. Женщины... Много желающих? Прост ну рили интересно посмотреть, шо за тело там сидит. Я всё же надеюсь ты красивая. И не говори. Скамит, ломает, и потом как будто не при делах. Женщины... Много желающих? Прост ну рили интересно посмотреть, шо за тело там сидит. Я всё же надеюсь ты красивая. А ты не сомневайся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 И не говори. Скамит, ломает, и потом как будто не при делах. Женщины... Много желающих? Прост ну рили интересно посмотреть, шо за тело там сидит. Я всё же надеюсь ты красивая. Девушка должна быть либо умной, либо красивой. Так что касатка действительно должна быть очень красивой.:D Gordegon и HaydenWorld 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 А ты не сомневайся) А ты покажи. Девушка должна быть либо умной, либо красивой. Так что касатка действительно должна быть очень красивой.:D Красиво:D Но я чёт всё равно сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 ХЗ Касатка жирная типа всегда попрошайничала шмот у меня и писала в пм. Вечно сидит в моих темах и палит. Типа скрытая фанатка так и тут моего малого соскамила на сервере ахахаха. Малой вдонил 10к так жируха косатка всё соскамила чисто и малой слился ахаха. https://www.youtube.com/watch?v=v8mBqgNHlP8 HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Девушка должна быть либо умной, либо красивой. Так что касатка действительно должна быть очень красивой.:D Ты вот лучше тут не рассуждай, а то договоришься:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ты вот лучше тут не рассуждай, а то договоришься:cautious: Больше не буду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ты вот лучше тут не рассуждай, а то договоришься:cautious: А ты чего угрожаешь, м? Злюка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Больше не буду:D хорошая реакция) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Больше не буду:D Ты че так сразу слабину даёшь то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ты че так сразу слабину даёшь то?) То было последнее китайское предупреждение:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 хорошая реакция) он под каблуком просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 он под каблуком просто веном веном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 веном веном сам до сих пор не верю в это, ну... что уж тут поделать... тнн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Бедный мертвый, пост прошел модерацию только после того как начали новую страницу. Парень остался без внимания =( Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Куда подняли? Почему я не в курсе? та я в смысле что ему наклеили клан лидер и закрепили тему, помню когда он тока начинал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.