Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Бедный мертвый, пост прошел модерацию только после того как начали новую страницу. Парень остался без внимания =( хватит его унижать, он и так забился в угол и плачет :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 ХЗ Касатка жирная типа всегда попрошайничала шмот у меня и писала в пм. Вечно сидит в моих темах и палит. Типа скрытая фанатка так и тут моего малого соскамила на сервере ахахаха. Малой вдонил 10к так жируха косатка всё соскамила чисто и малой слился ахаха. https://www.youtube.com/watch?v=v8mBqgNHlP8 Ожил?) По твоей логике, в других темах где я общаюсь с кем-то - я их фанатка? А кто мне пишет - мои фанаты?o_O Зе бест:rolleyes: Ну тогда я тебя разочарую, то количество ответов тебе - всего 1000 часть по сравнению с ответами другим) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 та я в смысле что ему наклеили клан лидер и закрепили тему, помню когда он тока начинал) Ну так местный авторитет же, как без полоски то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 хочу поменять свою фиолетовую полоску на кроваво красную алую эх Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 та я в смысле что ему наклеили клан лидер и закрепили тему, помню когда он тока начинал) Ты про кого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 хочу поменять свою фиолетовую полоску на кроваво красную алую эх На самом деле все хотят черную, просто стесняются в этом признаться.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 На самом деле все хотят черную, просто стесняются в этом признаться.:D Черный самый лютый:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ожил?) По твоей логике, в других темах где я общаюсь с кем-то - я их фанатка? А кто мне пишет - мои фанаты?o_O Зе бест:rolleyes: Ну тогда я тебя разочарую, то количество ответов тебе - всего 1000 часть по сравнению с ответами другим) Вонючая можешь не оправдываться хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 На самом деле все хотят черную, просто стесняются в этом признаться.:D черный для слабых (на форуме) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 черный для слабых (на форуме) Ты. ТЫ. Хороший виталечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ты. ТЫ. Хороший виталечка шо я шо ты хочешь сказать? черные шмотки в реале = топ . на форуме учетка черная- нет Тут может быть ваша реклама. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Ебаный стыд, как ник этого пациента?:D Расслабся сынок, пациент тут ты, а я хирург. Кишки вырезаем, или сам пыль на горизонте нарисуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Вот это ЗеленыйАд, 28 лет, овнирует на форуме линяги словом "псина". Чисто мать свою в каждом посте упоминает. Красиво. Дичь глупая, съебала отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Епать вы натролили на 9 страниц ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Епать вы натролили на 9 страниц ))) стараются:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.