OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Нужны бойцы housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Шла Саша по шоссе , и снюхалась. housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Шла Саша по шоссе , и снюхалась. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Нужны бойцы соляков брать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 бояра напиток для элиты так то Кавычки не помогли мне для метафоры смотрю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Чо за "Руководитель проекта" :D кажется меня повысили :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 соляков брать будешь? Да но не всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хочу Росов, шб, рфнц, гт и вернуть 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хочу Росов, шб, рфнц, гт и вернуть 2007 Хочу времена когда я начинал в л2,когда были замесы в круме) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Хочу времена когда я начинал в л2,когда были замесы в круме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Хочу времена когда я начинал в л2,когда были замесы в круме) ты слишком стар) это комьюнити не помнит такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 ты слишком стар) это комьюнити не помнит такого) Мне кажется наоборот молод,в л2 я начал играть довольно не давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 (прикидываться) Это как же ты промазал?o_O ммм??? Почему тебя это печалит?) Генофонд летит в зад...:ninja: Беспокоюсь за будущее человечества) https://www.youtube.com/watch?v=xmlDWLDdIzM :D Плачу и смеюсь, смеюсь и плачу...:sick: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Это как же ты промазал?o_O ммм??? Генофонд летит в зад...:ninja: Беспокоюсь за будущее человечества) Плачу и смеюсь, смеюсь и плачу...:sick: Мне кажется таких много сейчас,особенно в столице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.