Kasatka 200 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Мне кажется таких много сейчас,особенно в столице Да печаль, не то что не шифруются, так еще и на показ:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Да печаль, не то что не шифруются, так еще и на показ:cautious: Сейчас такое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 бит бомба бинт пломба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 бит бомба бинт пломба брат дай мне бит lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Это как же ты промазал?o_O ммм??? Где там ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Мне кажется таких много сейчас,особенно в столице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Это как же ты промазал?o_O ммм??? Ок, я не отрицаю что я не грамотный, а ты отрицаешь тот факт, что ты скамерша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Хочу времена когда я начинал в л2,когда были замесы в круме) О да это кайф был, специально персов делали еще потом сливали лвлы на офе и шли в круму фаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Плачу и смеюсь, смеюсь и плачу...:sick: Та де фигня, откуда такие красотки только берутся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Долго что то до 26 маЯ. Уже за два месяца анонс )). Потом будут за пол года давать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Долго что то до 26 маЯ. Уже за два месяца анонс )). Потом будут за пол года давать )))) есть время заработать бабла и задониться))) + отдохнуть от параши - l2name / мне до сих пор плохо, от ддоса и вечных лагов и недоработок и прочего говна. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 брат дай мне бит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Что то не вкатило:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 уже спрашивал в соседней теме: ребят,у вас с веномом 2 схожих клана. если не хотите например 1 общий клан делать,почему хотя бы алли не замутите?большего же сможете добиться вместе,чем друг друга отстреливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 топ сайд, гл малые zVenoMz и housequake 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.