Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 я всегда знал что ты неадекватная тупая пизда. Я всегда знала, что твоя мамаша прыгает по всем хуям, что встретит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 где драка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 где драка тп дв флаг zVenoMz и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ап настоящим топам. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 тп дв флаг Такое нельзя в нашем клане писать,сразу все слетаются:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ап парнягам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Чувствую веселый х50 будет, как минимум варов много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Как всегда будут заёбывать своими тхкшами:D Ап, гл Хаус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Как всегда будут заёбывать своими тхкшами:D Ап, гл Хаус. На тхшек пох, сбшки заебывают. Gordegon и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 На тхшек пох, сбшки заебывают. Это почему они тебе не нравятся?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Это почему они тебе не нравятся?:D Потому что заебывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Потому что заебывают. ф1 пиу пиу. Весёлая игра, ради такого стоит жить. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Как всегда будут заёбывать своими тхкшами:D Ап, гл Хаус. Я тут недавно на другом проекте ммкой играл и получалось довольно не плохо:cool:так что я ещё думаю ТХ или ММ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Потому что заебывают. Не любишь ты Камок:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я тут недавно на другом проекте ммкой играл и получалось довольно не плохо:cool:так что я ещё думаю ТХ или ММ:D Не путай настройки сервера. Если ты про нейм, то это колосальная раница. Но я сам думал ммом поиграть, но вангую взорваный пердак:D lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.