housequake 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Не путай настройки сервера. Если ты про нейм, то это колосальная раница. Но я сам думал ммом поиграть, но вангую взорваный пердак:D Все возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ф1 пиу пиу. Весёлая игра, ради такого стоит жить. кинуть дизарм и убивать безоружного противника на много веселее! Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я тут недавно на другом проекте ммкой играл и получалось довольно не плохо:cool:так что я ещё думаю ТХ или ММ:D садись на фса!!! будем трахать хиро магов на олимпе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 садись на фса!!! будем трахать хиро магов на олимпе))) Чет я в этом сильно сомневаюсь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 кинуть дизарм и убивать безоружного противника на много веселее! Ты сравниваешь совершенно разные вещи, дружище. Но не фсу 242 птса об этом рассуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Такое нельзя в нашем клане писать,сразу все слетаются:D Голуби )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Ты сравниваешь совершенно разные вещи, дружище. Но не фсу 242 птса об этом рассуждать. я сравниваю потому что я знаю, что говорю, а ты? Почетный "Игрок" который кроме олимпа никуда не вылазиет, или ты за Сб в поле или на олимпе чего то стоиш? раскрой тайну свих ников за сб, если ты играл за нее хоть где то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я тут недавно на другом проекте ммкой играл и получалось довольно не плохо:cool:так что я ещё думаю ТХ или ММ:D Я не буду играть под командованием кенсел бота ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Ты сравниваешь совершенно разные вещи, дружище. Но не фсу 242 птса об этом рассуждать. до друзей нам еще далеко! хотя если ты извинишся за свой гнилой базар ,я подумаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я хз. Уже какой проект подряд за сб лазию. Надоел что то. Может за арбочку побегаю. Одену ее в секси юбочку и чулочки + арбаль на 15. Что бы все дрочили на нее ))). iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я хз. Уже какой проект подряд за сб лазию. Надоел что то. Может за арбочку побегаю. Одену ее в секси юбочку и чулочки + арбаль на 15. Что бы все дрочили на нее ))). ага) чулочки в сеточку бы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 я сравниваю потому что я знаю, что говорю, а ты? Почетный "Игрок" который кроме олимпа никуда не вылазиет, или ты за Сб в поле или на олимпе чего то стоиш? раскрой тайну свих ников за сб, если ты играл за нее хоть где то) Найди мне посты, где я писал, что играю на сб. После продолжим. Если нет, иди нахуй, животное тупорылое. Какого хуя ты снова меня цитируешь, соло ублюдище, нихуя из себя не представляющее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Найди мне посты, где я писал, что играю на сб. После продолжим. Если нет, иди нахуй, животное тупорылое. Какого хуя ты снова меня цитируешь, соло ублюдище, нихуя из себя не представляющее? ф каком месте я тебя цитировал? вали к себе в тему) малой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ф каком месте я тебя цитировал? вали к себе в тему) малой) Пиздец ты тупой. Или ты не знаешь что такое "цитировать"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.