lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Пиздец ты тупой. Или ты не знаешь что такое "цитировать"? я то знаю))) ето ты походу нет))) ах да Ты же ЧСВ школьник) меньше смотри анимэ)) а то ты уже начал диградировать h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 я то знаю))) ето ты походу нет))) ах да Ты же ЧСВ школьник) меньше смотри анимэ)) а то ты уже начал диградировать Походу мать твоя на тебя мало смотрела, раз вырос настолько тупой огрызок общества. Просто иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Походу мать твоя на тебя мало смотрела, раз вырос настолько тупой огрызок общества. Просто иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Давайте больше срача:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я хз. Уже какой проект подряд за сб лазию. Надоел что то. Может за арбочку побегаю. Одену ее в секси юбочку и чулочки + арбаль на 15. Что бы все дрочили на нее ))). Я это уже 2 или 3 сервер слышал:D:D:D:D lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Го сервак с макросами и сервер гладов/магов делать и 1 кнопку жать, весело будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я всегда знала, что моя мамаша прыгает по всем хуям, что встретит. лол а твой батя в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 лол а твой батя в курсе? Мой батя давно уже откинулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Мой батя давно уже откинулся. блин,а от чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 блин,а от чего? Говорят, тебя увидел с моей мамкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Говорят, тебя увидел с моей мамкой. а у тебя мамка симпотная дама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 а у тебя мамка симпотная дама? Ну такая. Покатит. На милф тянет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Ну такая. Покатит. На милф тянет? фу бля,как так ты про свою маму и отца можешь говорить?покатит...с чем?я хоть и не морал фаг...но ты рили ТП я добавляю тебя в список долбойобов. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 фу бля,как так ты про свою маму и отца можешь говорить?покатит...с чем?я хоть и не морал фаг...но ты рили ТП я добавляю тебя в список долбойобов. Хм, дай ка подумаю, ах ну да. Потому что это интернет, и тут меня ничего не задевает, а ты дальше занимайся попытками задеть кого-то, заходя к мамашам в гости :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ага) чулочки в сеточку бы!!! О да ))))). Мож попросить, что бы такие ввели ? )))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.