OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 [ATTACH=full]107038[/ATTACH] Ей еще арбаль в руки дать и в бой......ммммм )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Я это уже 2 или 3 сервер слышал:D:D:D:D Да пашел ты ). Ты вобще предал хуман рассу. Я думал ты не такой ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimbow 33 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 не взлетит Что не взлетит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Что не взлетит? Без горючего на старте не взлетим )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Смысла апать нет, но все равно ап, ибо бессмертные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 О да ))))). Мож попросить, что бы такие ввели ? )))). былатакая идея, еще хочу чтобы ввели кепки мусорские)) чтоб всем кланом в них ходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Воо былатакая идея, еще хочу чтобы ввели кепки мусорские)) чтоб всем кланом в них ходить) Вооооооо, кепки..... ништяк бы был. И форму ))))))) аххххаа. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Мусора в мае опять всем пизды дадут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 чикейн жив еще что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 чикейн жив еще что ли Что за чикейн?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 DJ в ролике постом выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 чикейн жив еще что ли нового инструментального , нормального драма , очень мало , одна параша кругом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 нового инструментального , нормального драма , очень мало , одна параша кругом Я недавно хотел закинуть в плеер треки для пробежки, вокальный драм например, и... ни хрена не закинул, не нравится ничего вообще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.