OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 o_O Привет, любовь моя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Привет, любовь моя ))) :eek: Привет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 :eek: Привет) Ты готова ворваться в мае на сервак вместе самной и унизить всех неверных, включая мертвого ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Ты готова ворваться в мае на сервак вместе самной и унизить всех неверных, включая мертвого ? )) 26 ??? Я в первых числах июня уезжаю и начнётся - дача, море, дача, база, может еще что...:rolleyes: Так что если кто-то будет бегать с похожим ником, то это ни я, плагиат:cautious::( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 26 ??? Я в первых числах июня уезжаю и начнётся - дача, море, дача, база, может еще что...:rolleyes: Так что если кто-то будет бегать с похожим ником, то это ни я, плагиат:cautious::( Эт ты типа заранее готовишь себе алиби, и дино сетик мертвого опять под угрозой? Kasatka и h3y Arnold 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 26 ??? Я в первых числах июня уезжаю и начнётся - дача, море, дача, база, может еще что...:rolleyes: Так что если кто-то будет бегать с похожим ником, то это ни я, плагиат:cautious::( Так и я на море буду. Покупаюсь, вискарем зальюсь и вечером унижать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Эт ты типа заранее готовишь себе алиби, и дино сетик мертвого опять под угрозой? :sneaky::sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Эт ты типа заранее готовишь себе алиби, и дино сетик мертвого опять под угрозой? Это типа будьте осторожны! Шулеры не дремлют;):D Но на форум зайти не проблема, буду бдить:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 че там икс семьдесятсемь? норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Так и я на море буду. Покупаюсь, вискарем зальюсь и вечером унижать ))) У меня не получится зайти в игру:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 че там икс семьдесятсемь? норм? Помойка какая-то, там ДА дает все канселы и остается одна строка бафов, фир через маг уды проходит каждый второй раз, кайф в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Помойка какая-то, там ДА дает все канселы и остается одна строка бафов, фир через маг уды проходит каждый второй раз, кайф в общем. ясно) жду любимый сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Хз, я за сб как душил магов, так и в мае душить буду )). Но фир да, норм проходит. Они на него и молятся. Не прошел, жмут ту виладж. Прошел, убить не успели. Потом жмут ту виладж ))) Пока в танках до открытия. На турнирах на донат норм капает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Помогу ему там не появиться ))да ета помойка даже ник свой скзаать побоиться ибо если он соло игрок то ему будет очень сложно на етом сервере,а если он играет в кп то думаю его кикнут через неделю после того как поймут что все сбшки стоят по 16 часов над ихним паком из за него DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.