OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 да ета помойка даже ник свой скзаать побоиться ибо если он соло игрок то ему будет очень сложно на етом сервере,а если он играет в кп то думаю его кикнут через неделю после того как поймут что все сбшки стоят по 16 часов над ихним паком из за него DDDDDDDDDDD ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimbow 33 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 А ты кто вообще? взлетает получше чем твоя жопа на негритянских ... напиши свой ник на релизе и дальше фога ты нигде непоявишся фуфлыжник ничесебе какие опасные пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Может заеду за арбу, как в старые добрые, но инфа сомнительная. Слишком много проектов в реале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Макросы будут. Значит опять мне за сб. Снова будут дестракшены. Значит снова мне донить на +15 пуху и ебашить ))) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 буду рвать о4ки за фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Макросы будут. Значит опять мне за сб. Снова будут дестракшены. Значит снова мне донить на +15 пуху и ебашить ))) А кто то говорил будет за арбу:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 А кто то говорил будет за арбу:D:D Ну если бы макросов не было, то за арбу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 р56р56р5р5п56п56п56п56п56р5р56р5обоавпрвапв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну если бы макросов не было, то за арбу ) Да даже если бы макросов бы не было бы,ты бы играл бы за сб:D lN8MARE и Sadertdinov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Да даже если бы макросов бы не было бы,ты бы играл бы за сб:D Бож, сколько частиц в нескольких словах :D zVenoMz и SorryForWhat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Бож, сколько частиц в нескольких словах :D если бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Да даже если бы макросов бы не было бы,ты бы играл бы за сб:D Не пали меня ))). Я буду за гнома :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Не пали меня ))). Я буду за гнома :ninja: Спойлить будешь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Спойлить будешь?) [ATTACH=full]107223[/ATTACH] Меня сказал будет одевать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Меня сказал будет одевать)) Вообще-то ленточка клан/лидера у тебя вродеo_O Или у меня в глазах потемнело?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.