OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Вообще-то ленточка клан/лидера у тебя вродеo_O Или у меня в глазах потемнело?:D Верно верно.... Пущай сам миня одевает. Ленту отработаешь дестракшен точками ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Верно верно.... Пущай сам миня одевает. Ленту отработаешь дестракшен точками ))). Какая я догада:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Верно верно.... Пущай сам миня одевает. Ленту отработаешь дестракшен точками ))). За ленту он уже мне платит, так что не пристраивайся тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Вообще-то ленточка клан/лидера у тебя вродеo_O Или у меня в глазах потемнело?:D Лента не означает что я должен одевать всех)) я как раз таки бегаю пвп)) и занимаюсь кланом) а он меня будет одевать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Лента не означает что я должен одевать всех)) я как раз таки бегаю пвп)) и занимаюсь кланом) а он меня будет одевать) Сами разберётесь кто что будет делать) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Лента не означает что я должен одевать всех)) я как раз таки бегаю пвп)) и занимаюсь кланом) а он меня будет одевать) Я тоже так думаю. Всех одевать не нужно. Только меня )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Лента не означает что я должен одевать всех)) я как раз таки бегаю пвп)) и занимаюсь кланом) а он меня будет одевать)в томто и дело что ОН DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 в томто и дело что ОН DDDDDD И ты тоже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Че так тихо на районе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Че так тихо на районе? псс семки есть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Че так тихо на районе? А сам не догадываешься?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 А сам не догадываешься?) я всех убил опять xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 я всех убил опять xD твой ник = ЗВЕРЬ?):D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 твой ник = ЗВЕРЬ?):D это второе имя :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 это второе имя :D Я догадывалась);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.