lN8MARE 582 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 ты видимо не слышал историю про хабаровских живодерок )) не))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 не))) Ну тогда почитай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Решаю вопросы в поле ) да и там к сожалению единицы чаров, которые смогли бы ) попробовать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 да и там к сожалению единицы чаров, которые смогли бы ) попробовать))) Ну я с тобой я в поле дрался) Исход думаю ты помнишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 я с вами))снова)) Какие люди))ждём ждём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Ну я с тобой я в поле дрался) Исход думаю ты помнишь) после подвески да а до подвески думаю ты помнишь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 после подвески да а до подвески думаю ты помнишь xD Хз че вы спорите, размотал бы обоих.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Хз че вы спорите, размотал бы обоих.:D тиром?) да без шансов в поле))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 тиром?) да без шансов в поле))) Нормааально, первые пару недель легче конечно, но все равно не было еще ножа с которым было бы без шансов. Вообще не было тех с кем без шансов, были те кто убивал меня чаще чем я их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Нормааально, первые пару недель легче конечно, но все равно не было еще ножа с которым было бы без шансов. Вообще не было тех с кем без шансов, были те кто убивал меня чаще чем я их. ну я за буст говорю) когда уже сет 6 скилы 25+ да шансы всегда есть но я к тому, что их не много) в поле чтоб ножа убить вот на Оли другое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ну я за буст говорю) когда уже сет 6 скилы 25+ да шансы всегда есть но я к тому, что их не много) в поле чтоб ножа убить вот на Оли другое дело) На оли да, но там на данный момент вообще нет норм тиров. В поле из тех кто более менее вывозит помоему только я остался, остальные куда то рассосались, потому тиров на аверке и не уважают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 На оли да, но там на данный момент вообще нет норм тиров. В поле из тех кто более менее вывозит помоему только я остался, остальные куда то рассосались, потому тиров на аверке и не уважают) да был вроде какой-то бегал под шилкой на лимитах)) дпс норм)) тока я вокруг дерева в дв гонял почти минуту всю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 да был вроде какой-то бегал под шилкой на лимитах)) дпс норм)) тока я вокруг дерева в дв гонял почти минуту всю))) Против ножей лучше скилами. Вот сбшек приходится с руки, иначе дпса не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 хз венома ниразу в поле не видел Myzhik и Dyagol 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 хз венома ниразу в поле не видел Я редко там бываю, очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.