Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 На оли да, но там на данный момент вообще нет норм тиров. В поле из тех кто более менее вывозит помоему только я остался, остальные куда то рассосались, потому тиров на аверке и не уважают) В каком периоде, в среднем, у тирантов появляются ништяки на слив?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 В каком периоде, в среднем, у тирантов появляются ништяки на слив?:ninja: Можно со старта, но во первых это дорого, во вторых придется сильно урезать кон (где то -12). Комфортный набор на слив (с -8 кон) я подготовил где т недели через 2,5 после старта и обошелся он мне примерно в 30ккк и это с учетом что мне везло с +7й заточкой и поимкой лса на кон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Можно со старта, но во первых это дорого, во вторых придется сильно урезать кон (где то -12). Комфортный набор на слив (с -8 кон) я подготовил где т недели через 2,5 после старта и обошелся он мне примерно в 30ккк и это с учетом что мне везло с +7й заточкой и поимкой лса на кон. Мг, т.е. можно сделать тира на первый лимит и забить на него, понял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Мг, т.е. можно сделать тира на первый лимит и забить на него, понял:D Тир вообще класс один из самых прожорливых по вложениям. Но с другой стороны ты и ощущать будешь каждый + в заточке/новый эпик. Это не нож который ощущает разве что кольца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Тир вообще класс один из самых прожорливых по вложениям. Но с другой стороны ты и ощущать будешь каждый + в заточке/новый эпик. Это не нож который ощущает разве что кольца. Я бы играл им, но сливаться не получиться так как прогруз медленный. Поэтому или первый лимит или вообще никогда:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Какие люди))ждём ждём) ок ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ок ))) тыж вроде брюнетка была не?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 тыж вроде брюнетка была не?)) лет 5 назад да ))потом блонди )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 андрюха че с вк твоим? ты живой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 андрюха че с вк твоим? ты живой?) Конечно живой:Dэто временное явление) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnedQQ 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Конечно живой:Dэто временное явление) меня меня возьмите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 меня меня возьмите) Возмём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Нее)просвети меня;) Сам не видишь?) Вас тут самих нет:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atomek 124 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 С вами, однозначно, ап темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.