housequake 122 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Сам не видишь?) Вас тут самих нет:D Мы тут всегда)не надо наговаривать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 нужен клан на 2 ножей на старте , я могу расчитывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 нужен клан на 2 ножей на старте , я могу расчитывать?) Тебе 2 слота нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Тебе 2 слота нужно? да , мне и другу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 да , мне и другу ) У нас всегда есть места))) главное что бы играли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Что такая тишина молодешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Все читают темку Ранива. Может что-то изменят на Аверии. Думаю наивно даже надеяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absa 7 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Был у вас как-то на х50. Надеюсь, возьмете :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 блин с меня 4-ый раз почетку снимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Хаус как набор будешь проводить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Хаус как набор будешь проводить?) они щас с веном скооперируются и будут по 100 авер за вход брать xd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 они щас с веном скооперируются и будут по 100 авер за вход брать xd это хорошо но полюбому будет вход для своих да просто надоедало, что все кто в зоне моего"пвп" почти с этого клана) и вневольно с кем-то общаешься и нехочется убивать, а кто-то пытается и непонятки xD сам че , стартуешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 А бабки платить будут за то что я буду в таге вашем бегать? Даже в чатике могу писать иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 это хорошо но полюбому будет вход для своих да просто надоедало, что все кто в зоне моего"пвп" почти с этого клана) и вневольно с кем-то общаешься и нехочется убивать, а кто-то пытается и непонятки xD сам че , стартуешь?) Убивать как обычно))) Общаешься с ними как обычно, а на осадах бьёшь как варов) Игра же:D А бабки платить будут за то что я буду в таге вашем бегать? Даже в чатике могу писать иногда. Вот этим игру и портите:( Всё сводите к бабкам:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Убивать как обычно))) Общаешься с ними как обычно, а на осадах бьёшь как варов) Игра же:D именно так) мы иногда даже в говорилках сидим с типами, на крепе увидимся, попинаемся, поржом и дальше это в норме вещей) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.