Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 именно так) мы иногда даже в говорилках сидим с типами, на крепе увидимся, попинаемся, поржом и дальше это в норме вещей) Ну да, нормальные отношения) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 это в норме вещей) Помню вара он убивал всех кто был в поле зрения, пока я саб качала) Мои с альянса рвали и метали:D Классный вар был:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Помню вара он убивал всех кто был в поле зрения, пока я саб качала) Мои с альянса рвали и метали:D Классный вар был:rolleyes: :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Убивать как обычно))) Общаешься с ними как обычно, а на осадах бьёшь как варов) Игра же:D Вот этим игру и портите:( Всё сводите к бабкам:cautious: Это был сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Это был сарказм Не очень то похоже:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Не очень то похоже:cautious: Щас начну оправдываться, хотя не не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 это хорошо но полюбому будет вход для своих да просто надоедало, что все кто в зоне моего"пвп" почти с этого клана) и вневольно с кем-то общаешься и нехочется убивать, а кто-то пытается и непонятки xD сам че , стартуешь?) стартую, авшка ждет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Все читают темку Ранива. Может что-то изменят на Аверии. Думаю наивно даже надеяться Все возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Хаус как набор будешь проводить?) Сначала беру всех тех кого знаю) А там посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 А можно меня не пиздить в ДВ ? Я хорошая арба:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Сначала беру всех тех кого знаю) А там посмотрим) набирай выше среднего игроков а-то твои ВЕЗДЕ там 5 там 5 там 10 там 2-3 xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 А можно меня не пиздить в ДВ ? Я хорошая арба:D нельзя!!!!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 А бабки платить будут за то что я буду в таге вашем бегать? Даже в чатике могу писать иногда. Лешик собрался поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 цой жив / гуф умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Лешик собрался поиграть? ты же вкурсе мы дуо начинаем?? я уже все решил xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.