Set 247 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Лешик собрался поиграть? Угу, ну это только заоблачные мечты, не знаю как будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Со м ты же вкурсе мы дуо начинаем?? я уже все решил xD Сомной чтоли? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 набирай выше среднего игроков а-то твои ВЕЗДЕ там 5 там 5 там 10 там 2-3 xDD Никогда не поймешь выше среднего ли игрок, пока его не примешь и не поиграешь с ним какое то время. Клан должен быть фильтром, чем больше людей через него проходит, тем больше полезных остается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Со м Сомной чтоли? :eek: можно и с тобой)) Никогда не поймешь выше среднего ли игрок, пока его не примешь и не поиграешь с ним какое то время. Клан должен быть фильтром, чем больше людей через него проходит, тем больше полезных остается. это же аверия, все друг друга знают, просто некоторые ники меняют) да проверка простая, если тебя интересует ПВП мод) ножа, ножами проверять xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 можно и с тобой)) это же аверия, все друг друга знают, просто некоторые ники меняют) да проверка простая, если тебя интересует ПВП мод) ножа, ножами проверять xDD Чел может быть гуру л2, но уже перегоревшим, которого хватает на неделю игры по 3-4 часа, в итоге толку от него будет чуть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Чел может быть гуру л2, но уже перегоревшим, которого хватает на неделю игры по 3-4 часа, в итоге толку от него будет чуть. тоже верно) не люблю кланы на пвп серверах, но они нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyccu4 15 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ап топчикам,Дискорд тот же?) (RussianSmile) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ап топчикам,Дискорд тот же?) (RussianSmile) да конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ап ебар*м дв)))) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 оо дискорд я думал только мы там сидим) топ прога lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ап топчикам,Дискорд тот же?) (RussianSmile) ты за кого играть будеш? го ко мне в мини пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 таг-salamMYSORAM набор как одиночек, так и паков\полу-паков в приоритете барды\хилы фан\кс\вары\ гарантируем связь - discord связь со мной skype - ronan1us Или на старте в игре "housequake Просьба нытиков не беспокоить,которые бояться варов со старта!! Оставишь слот для меня?) с меня аверы на клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Luciferka666 и Pyccu4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Оставишь слот для меня?) с меня аверы на клан)набор фармеров через меня D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Играл на прошлом серве с вами, очень хороший клан) Ап. Надеюсь в этот раз снова вместе поиграем) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.