iDobby 10 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Лучше глада делай. Сам арбой -2 сб делал. Лучше уж ММ-м играть, чем Сб. Арбой играть нужно уметь. Если нет пвп вставок в пуху, арба топ 1х1. Ни один нож, как бы вы не крутили, не убьет грамотную арбочку. Прислушаюсь к твоему совету. Сб тюнить много надо. Клизма сколько ты окон заводишь на баф?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Прислушаюсь к твоему совету. Сб тюнить много надо. Клизма сколько ты окон заводишь на баф?))) Если все верно, 6 окон он заводит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 а как же тыха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я вобще стартую за сх. Любой чар может нагибать. Дело в бусте и в руках ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Собираться на старте в какой говорилке будем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Собираться на старте в какой говорилке будем ? Ты как будто первый раз :D iDobby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 2 часа от релиза явно дела повожнее есть чем ганги) как все зделаем и начнем фаниться будем забегать к тебе в гости)) а так пак ремеди пока в чорном списке D Ты думаешь я знаю кто это?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDobby 10 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ты как будто первый раз :D Она не самая удобная >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDobby 10 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я вобще стартую за сх. Любой чар может нагибать. Дело в бусте и в руках ) что ты им делать будешь? давай на кансел ботах и держать мост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ты как будто первый раз :D Да заебал. Я просто забыл название ейное )). У меня ярлык на рабочем столе есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 что ты им делать будешь? давай на кансел ботах и держать мост) На обт успешно бил лица всяким мм и им подобным ). Думаю и после старта буду. Тока там те, кто были в +6 сетах и с +8 мид пушками, будут пол серва с дино бегать )). А у меня есть виза карточка. Я буду нагибать )). Да норм чар сх. 13к м.атаки ему делал с +5 мид пухой. Криты под 3к в 3200 м.дефа. Это без саб умений и без просвета. И нахуй мне этот кенсел ебучий не уперся. Никогда не был кенсел ботом и не буду. Надо играть за того, кто нравится. Иначе жизнь прожил зря ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDobby 10 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 На обт успешно бил лица всяким мм и им подобным ). Думаю и после старта буду. Тока там те, кто были в +6 сетах и с +8 мид пушками, будут пол серва с дино бегать )). А у меня есть виза карточка. Я буду нагибать )). Да норм чар сх. 13к м.атаки ему делал с +5 мид пухой. Криты под 3к в 3200 м.дефа. Это без саб умений и без просвета. И нахуй мне этот кенсел ебучий не уперся. Никогда не был кенсел ботом и не буду. Надо играть за того, кто нравится. Иначе жизнь прожил зря ) Я совсем забыл про 20к буста, у аверии фантазии уже не хватает на столько авер фармить ты же не будешь) а так то да, сх хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDobby 10 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 На обт успешно бил лица всяким мм и им подобным ). Думаю и после старта буду. Тока там те, кто были в +6 сетах и с +8 мид пушками, будут пол серва с дино бегать )). А у меня есть виза карточка. Я буду нагибать )). Да норм чар сх. 13к м.атаки ему делал с +5 мид пухой. Криты под 3к в 3200 м.дефа. Это без саб умений и без просвета. И нахуй мне этот кенсел ебучий не уперся. Никогда не был кенсел ботом и не буду. Надо играть за того, кто нравится. Иначе жизнь прожил зря ) Я совсем забыл про 20к буста, у аверии фантазии уже не хватает на столько авер фармить ты же не будешь) а так то да, сх хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я совсем забыл про 20к буста, у аверии фантазии уже не хватает на столько авер фармить ты же не будешь) а так то да, сх хорош Средний класс. На любителя. Буду бегать с хаусом и пулять из далека )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Ты как будто первый раз :D Дай настройки декорда ? Ну там адрес сервера и прочую херь. А то чего то зашел и нихуя сервера нашего нету )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.