Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ну ты крутой тогда )) льстишь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 льстишь Раз про всех все знаешь , значит крутой )) но у тебя нет колечек как у Прокси )) он пока круче )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Раз про всех все знаешь , значит крутой )) но у тебя нет колечек как у Прокси )) он пока круче )) у меня вещи покруче есть так то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 у меня вещи покруче есть так то Покажи :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Покажи :rolleyes: а что мне за это будет? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 а что мне за это будет? Не буду тебя в пвп убивать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Не буду тебя в пвп убивать ))) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 [ATTACH=full]108568[/ATTACH] :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 :D:D:D:D Смейся смейся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Смейся смейся ))) когда примерно такое кол-во мобов набьешь чтобы буста хватило может и убьешь) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 когда примерно такое кол-во мобов набьешь чтобы буста хватило может и убьешь) Я не такой задрот как ты)) мне сабы лень качать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Я не такой задрот как ты)) мне сабы лень качать )) я это заметил что тебе даже было лень чара качать часов 5 качала 54й на мме Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Кого ты там убиваешь незнаю правда ) вообще не видела тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 я это заметил что тебе даже было лень чара качать часов 5 качала 54й на мме А ты там что шпионишь бегаешь за всеми ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Кого ты там убиваешь незнаю правда ) вообще не видела тебя )) допустим Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.