Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 А ты там что шпионишь бегаешь за всеми ?))) зачем шпионить? если можно о грамотно собирать и анализировать информацию Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 допустим Так неинтересно )) иди к нам в ДВ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Так неинтересно )) иди к нам в ДВ))) Сорян. Дальний восток не мое я из Питера Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 зачем шпионить? если можно о грамотно собирать и анализировать информацию И как ты тогда проанализировал , что я долго качаюсь ))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Сорян. Дальний восток не мое я из Питера Ты такой остроумный )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 И как ты тогда проанализировал , что я долго качаюсь ))? 2 раза обновил раздел академки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Кого ты там убиваешь незнаю правда ) вообще не видела тебя )) Да слабый он хезе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Аааа 2 раза обновил раздел академки ааа))) вспомнила) да , я у вас Академ проходила ))ну я уже 84)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Ты такой остроумный )) я знаю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Да слабый он хезе. Даже Антарас впереди ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Да слабый он хезе. хз зачем ты кидаешь это если я мобов бью 28/7 и не пвпшусь. все пры жмут и релогаются Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Даже Антарас впереди ))) Ну так Антарас элитный соло воин так то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Да слабый он хезе. Ой вот этот, что на 1 месте достал меня убивать )) из каждой дырки выскакивает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 из каждой дырки выскакивает )) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 хз зачем ты кидаешь это если я мобов бью 28/7 и не пвпшусь. все пры жмут и релогаются Нормас идёшь, я тебе на плащик и аверки место выбил вообще-то или чё там за ранги дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.