housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 любопытно посмотреть) Ну что скажешь?) Проведи воспитательную беседу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 любопытно посмотреть) За что ты соскамила у мертвого веник и потом еще демонстративно сломала его ни кри? У парня же и так проблемы с бустом. Yusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 За что ты соскамила у мертвого веник и потом еще демонстративно сломала его ни кри? У парня же и так проблемы с бустом. Да и хер с этим мертвым)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Да и хер с этим мертвым)) Нельзя так относится к мертвому. О мертвых либо хорошо, либо ничего. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 За что ты соскамила у мертвого веник и потом еще демонстративно сломала его ни кри? У парня же и так проблемы с бустом. Ты это серьёзно???:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 За что ты соскамила у мертвого веник и потом еще демонстративно сломала его ни кри? У парня же и так проблемы с бустом. По её словам, тот веник был нужен ей как мертвому припарка.. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ты это серьёзно???:mad: Есть свидетели @HaydenWorld HaydenWorld и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 По её словам, тот веник был нужен ей как мертвому припарка.. Я же говорю, чисто обанкротила малого и потом на кри пустила, что бы у него сердце остановилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Есть свидетели @HaydenWorld Это его фанат, он будет свидетелем чего угодно:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Есть свидетели @HaydenWorld Вы че на х100 развлекаетесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Вы че на х100 развлекаетесь?) Не, у меня там бан. На интерлюде ракуем своей компашкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Вы че на х100 развлекаетесь?) Вот именно) Я на х100 чудом соскамила и сломала с х55. Да круче меня нет смотрю:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Не, у меня там бан. На интерлюде ракуем своей компашкой. оу оу потише) я то недавно в л2 ниже эпилога ничего не знаю) да и эпилог почти не знаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Вот именно) Я на х100 чудом соскамила и сломала с х55. Да круче меня нет смотрю:rolleyes::D Ну ты жулик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ну ты жулик:D Сама поражаюсь:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.