Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Тебе хотя б 18 есть ?)) а есть предложения какието?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 а есть предложения какието?)))) Незнаю )) это Эмпатик что то там предлагает)) к нему и обращайся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 да Молодец )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Молодец )) в чем молодец то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 в чем молодец то Незнаю )) во всем наверное тогда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Незнаю )) во всем наверное тогда )) зачем ты говоришь "не знаю"? я просто не понимаю некоторых людей - зачем они показывают свое незнание , почти всегда можно что-то сказать, конечно, бывают такие ситуаций, когда вообще нечего сказать, но эти моменты так редки что . . . . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 зачем ты говоришь "не знаю"? я просто не понимаю некоторых людей - зачем они показывают свое незнание , почти всегда можно что-то сказать, конечно, бывают такие ситуаций, когда вообще нечего сказать, но эти моменты так редки что . . . . Ну считай , что эта такая ситуация , я с тобой незнакома , поэтому такой ответ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Хз Малые Клан Слабый Изи Обоссали Вас. http://forum.averia.ws/threads/mtteam-vs-salammysoram.166958/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Хз Малые Клан Слабый Изи Обоссали Вас. http://forum.averia.ws/threads/mtteam-vs-salammysoram.166958/ Ты дибил нарезку делает выгодную для себя ))) у тебя вообще клан бомжей )) процентов 90%))) и ещё хотела тебе сказать я не так уж хорошо играю , так что не надо когда меня видишь бсое делать ))) топ игрок ещё называется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ты дибил нарезку делает выгодную для себя ))) у тебя вообще клан бомжей )) процентов 90%))) и ещё хотела тебе сказать я не так уж хорошо играю , так что не надо когда меня видишь бсое делать ))) топ игрок ещё называется))) Так шалава тебе чё пинальти с ноги прописать? Го КЛАН НА КЛАН ОПУСТИМ ВАС ИЗИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Так шалава тебе чё пинальти с ноги прописать? Го КЛАН НА КЛАН ОПУСТИМ ВАС ИЗИ. ПИЗДИ МЕНЬШЕ УЕ БАН))) МАКСИМУМ КОГО ТЫ ТАМ ОПУСТИШЬ ЭТО РУКИ К СЕБЕ В ШТАНЫ))ЛОШИДЗЕ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Топ игрок ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 От Прокси драпал ))) наверное бсое не успел купить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Топ игрок ))) Животное саб убило сделало скрин ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Животное саб убило сделало скрин ахахаха. ОЙ У ТЯ НА ВСЕ ОТМАЗКИ ЕСТЬ))) МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ БЫЛО СКРИНЫ ДЕЛАТЬ КАК ТЫ ИЛИ К ТП БЕЖИШЬ ИЛИ БСОЕ ДЕЛАЕШЬ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.