housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Сама поражаюсь:D Даш пару уроков?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 оу оу потише) я то недавно в л2 ниже эпилога ничего не знаю) да и эпилог почти не знаю:D А я наоборот большую часть времени на интерлюдах играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Вы че на х100 развлекаетесь?) Ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Даш пару уроков?) У "пострадавшего" спроси) Как он уловил эту манипуляцию с х100 на х55. Меня лишь поставили перед фактом, что я это провернула. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 У "пострадавшего" спроси) Как он уловил эту манипуляцию с х100 на х55. Меня лишь поставили перед фактом, что я это провернула. Соскамить у человека фул буст а потом еще обвинять его в том что он на тебя наговаривает. Не стыда не совести.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Соскамить у человека фул буст а потом еще обвинять его в том что он на тебя наговаривает. Не стыда не совести.... Ты договоришься..., лимит исчерпан:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ага) Одень меня)) я тоже поразвлекаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Соскамить у человека фул буст а потом еще обвинять его в том что он на тебя наговаривает. Не стыда не совести.... Ну как говориться без лоха и жизнь плоха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Предвижу шайку ножей в перемешку с куропатками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Предвижу шайку ножей в перемешку с куропатками) Так то я не давно,на ММе развлекался:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Я вижу вы дурнее "писателя, сценариста, режиссёра и актёра в 1 лице" того ролика:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Одень меня)) я тоже поразвлекаюсь) У меня только 1 комплект буста, сам я там не играл) друг одел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ты договоришься..., лимит исчерпан:cautious: Угрожаешь? Меня тоже разденешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 У меня только 1 комплект буста, сам я там не играл) друг одел Пойду тогда косынку раскладывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Угрожаешь? Меня тоже разденешь?! Она видимо это любит, кажется всех бы раздела, даже не в игре =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.