Бурмыло 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Чето мы тему прямых конкурентов здорово апнули мимоходом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 смотрю кого то подняли :D Куда подняли? Почему я не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 :D:D:D Хорошая попытка, но ты меня не проведешь. Ты со мной не играл, не общался, не разговаривал, увидел чью-то "фигню" и принял за веру. Пусть будет это на совести того кто "это" провернул, и тех кто в это поверил. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ты со мной не играл, не общался, не разговаривал, увидел чью-то "фигню" и принял за веру. Пусть будет это на совести того кто "это" провернул, и тех кто в это поверил. Верна своему преступному пути до конца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ранив мне одному отписал в пм по поводу бана за троллинг Касатки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ранив мне одному отписал в пм по поводу бана за троллинг Касатки? Мне тоже. Написал "благословляю тебя, сын мой, твое дело правое". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Lorn , я тебя просила сразу же после пасквиля на меня проверить по моему ID играла я или нет. Найди пожалуйста пару минут и прекрати эти наветы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Верна своему преступному пути до конца. Yusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Lorn , я тебя просила сразу же после пасквиля на меня проверить по моему ID играла я или нет. Найди пожалуйста пару минут и прекрати эти наветы. Зачем ты пишешь мне в лс и предлагаешь взятку? Я не готов отойти от принципов справедливости ради наживы. PS мало. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Зачем ты пишешь мне в лс и предлагаешь взятку? Я не готов отойти от принципов справедливости ради наживы. PS мало. Да у тебя с головой не всё в порядке Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Да у тебя с головой не всё в порядке Ты отрицаешь факт обращения ко мне в лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 zVenoMz, OIIACHOCTb и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Да у тебя с головой не всё в порядке Такс, я попер домой, заканчиваем вынос мозга. Сколько тебе лет что ты на такое ведешься? Если бы кто то реально думал что ты раздела пачку мертвого тебя бы благодарили и поздравляли а не обвиняли. Афк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ты отрицаешь факт обращения ко мне в лс? Такс, я попер домой, заканчиваем вынос мозга. Сколько тебе лет что ты на такое ведешься? Если бы кто то реально думал что ты раздела пачку мертвого тебя бы благодарили и поздравляли а не обвиняли. Афк. Не отрицаю, но то было совсем не то, под каким соусом ты преподнёс. Низко. Это не зависит от возраста, от совести. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Такс, я попер домой, заканчиваем вынос мозга. Сколько тебе лет что ты на такое ведешься? Если бы кто то реально думал что ты раздела пачку мертвого тебя бы благодарили и поздравляли а не обвиняли. Афк. Раздеть пачку метрвого. Навариться на диносеты и икарус лук 150. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.