OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 ха-ха))) Любишь меня ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Мне кажется она вас не уважает, разберись с ней. Приду домой, отшлепаю её ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 таг-salamMYSORAM набор как одиночек, так и паков\полу-паков в приоритете барды\хилы фан\кс\вары\ гарантируем связь - discord связь со мной skype - ronan1us Или на старте в игре "housequake Просьба нытиков не беспокоить,которые бояться варов со старта!! За дискорд +. И поменяй уже название клана)(:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Даш пару уроков?) Урок первый. Поза лежа сзади :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Урок первый. Поза лежа сзади :sneaky: [ATTACH=full]106945[/ATTACH] С кем это ты? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 С ке Чагойсь ) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Как раз таки Бамс тебя ни разу не трогала по этой теме, не надо наговаривать... Зато твою мамашку трогала. Она тявкала так же, как я, когда вижу еду. У Ксюхи будут права на кик, так что ты можешь дальше пробовать шутить в духе "зеленого ада", но будь готов ответить за это. Обижаешь. Никогда и никому не мстила, имея более выгодное положение. Ни банила, ни кикала и не строила козни. Так что зря так, было обидно :С @Kasatka Будь проще, слишком бурно на это реагируешь все, поэтому им и нравится с тебя рофлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Зато твою мамашку трогала. Жоска ты со мной... Любишь бить ниже пояса? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Зато твою мамашку трогала. Она тявкала так же, как я, когда вижу еду. Обижаешь. Никогда и никому не мстила, имея более выгодное положение. Ни банила, ни кикала и не строила козни. Так что зря так, было обидно :С @Kasatka Будь проще, слишком бурно на это реагируешь все, поэтому им и нравится с тебя рофлить Проще хозяйственного мыла?) В небольших порциях с юмором и сама не прочь посмеяться, но когда вижу что без берегов, то моё ангельское терпение начинает лопаться, от людской скудоумости:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Жоска ты со мной... Любишь бить ниже пояса? :cry: Люблю тупые шутки на уровне 8Б Проще хозяйственного мыла?) В небольших порциях с юмором и сама не прочь посмеяться, но когда вижу что без берегов, то моё ангельское терпение начинает лопаться, от людской скудоумости:cautious: Проще для сервера Л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Люблю тупые шутки на уровне 8Б Проще для сервера Л2. Я ни со вчера в Л2, но ни разу ни давала поводов перебирать мне кости, да еще под "таким" соусом. Столкнулась с такой грязью 1 раз. Мне такое крещение не нравится:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Все скамеры отрицают то, что соскамили. Это логично. Просто спалили Касатку. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Все скамеры отрицают то, что соскамили. Это логично. Просто спалили Касатку. Ты и тебе подобные, докажите что та "касатка" моя, а потом открывайте рот в мою сторону. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ты и тебе подобные, докажите что та "касатка" моя, а потом открывайте рот в мою сторону. Ты даже сейчас не понимаешь, что Горди рофлит) Им нравится твоя реакция, вот и все) Подыграй им и будет веселее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ты и тебе подобные, докажите что та "касатка" моя, а потом открывайте рот в мою сторону. У тебя iq превышает показатель, хотя бы, в пять десятков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.