GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ну пожалуй начну) топ бустяка сервера)))) Sange 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ну пожалуй начну) [ATTACH=full]106877[/ATTACH] топ бустяка сервера)))) Не ты один)) такой)) я первый ожерелку достал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Ну пожалуй начну) [ATTACH=full]106877[/ATTACH] топ бустяка сервера)))) Я тут не давно винду менял,и все удалил,забыл скрин скинуть:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 скрины от аутистов влов\гномов h3y Arnold, RedPrincessPWNZ и BusinessMan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 скрины от аутистов влов\гномоврандом кинь свои скрины как ты в ржавой венере бегаеш Nelepa228 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 рандом кинь свои скрины как ты в ржавой венере бегаеш 3-4 часа игры в день сейчас бы похвастатся, что аутист и целыми днями сидишь за компом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 3-4 часа игры в день сейчас бы похвастатся, что аутист и целыми днями сидишь за компом хз кто те сказал что я целый день сижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 хз кто те сказал что я целый день сижу по игре было видно, как не зайду, ты в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 а так да норм буст венера сетик и еля бижа все остальное на оли дали D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 по игре было видно, как не зайду, ты в игрея не 1 на своем чаре играю ) а так мой прайм 12 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 а так да норм буст венера сетик и еля бижа все остальное на оли дали D зачем больше буст? если хватает этого что бы ты релог купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 зачем больше буст? если хватает этого что бы ты релог купилну тут ты прав главное чтоб вы продавали их :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Тут может быть ваша реклама. NiggaR, GoAwayInMyWay, Sirinox и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 [ATTACH=full]106883[/ATTACH] графон стандартный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 эх были времена, потом помню тупо ушел с сервера и написал титул мол - ушел с сервера, а мне бан дали причем на аккаунт, где вдоначено норм и уже дешевле донат, после тех времен не играл (не рмтшил вообще, хотя за даги в свое время предлагали деньги), яхз растроен короче этим щас даже пофаниться не зайти, хотя на чаре мусора было типо 20к аверов и прочего мусора, обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.